모바일 (밤모드 이용시)

이모는 엄마 여동생이고 사촌동생은 04년생임

이모가 이모부 불륜으로 이혼하고 친권 양육권 다 포기함 혼자 살고 싶댔음 애들이 아빠 닮아서 보기도 싫다고 했음

04 사촌동생은 여자 07년생 사촌동생 남자 이렇게 있는데 04년생 애가 초등학생때 이모 이모부 이혼했는데 울면서 이모 붙잡으면서 엄마 나라도 데려가서 키워줘 나 혼자 학교 잘 다닐게 했는데도 거절함 그 이후에도 연락 몇 번 왔는데 다 거절함

본인 아빠(나한테는 전 이모부)랑 트러블이 많나봐 성인 되고 집에서 쫓겨나서 친구 집에서 지내는데 돈 필요하다고 이모한테 계속 돈 달라고 함 참고로 이모는 능력 좋고 돈 많음

이모가 몇 번 보내주다가 못 보내주겠다고 거절했는데 사촌동생이 쌍욕하면서 나를 그렇게 비참하게 버려놓고 돈도 못 주냐고 엄청 욕했다고 했음

근데 엄마랑 나는 사촌동생 편임... 엄마도 이모 이혼할 때 애를 그렇게 매정하게 버리냐고 너무하다고 했었음

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?575 05.17 11:5584137 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????394 05.17 13:1158669 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?285 05.17 13:0141908 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3722050 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214172 0