모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
아 후자는 우리팀인데
이게 참 어렵다 ㅠㅠ

17일 전
신판2
1 몇억주고데려왔는데실력이더러우면곤란
17일 전
신판3
불법만 아니면 1111
17일 전
신판4
1 사고 안 치는 선에서 더러우면
17일 전
신판5
전자.. 어차피 1,2년 뛰다 갈건데
17일 전
신판6
선수들이랑 마찰 일으키고 덕아웃 분위기 해치는 정도면 1도 좀.... 에바일 듯
17일 전
신판7
1번이지 ㅋㅋㅋㅋ 2번은 선수단 분위기는 좋을지 몰라도 투수일 경우는 국내 투수들 야구 인생 수명을 줄어들게 만들어.. 선발은 그 선수때문에 4일로테 돌고 불펜은 그 여파로 엄청 갈림
17일 전
신판8
2번 우리팀에서 작년에 엄청 봤거든? 진짜 말잇못임...
17일 전
신판9
17일 전
신판10
2가 낫던데 2는 빨리 집에 감
17일 전
신판11
외국인이면 1
17일 전
신판12
2가 나음 올해보니까 2는 이미 집갔어ㅋㅋㅋ 1은 쟤 때문에 싸잡혀서 욕먹는거 너무 싫어
17일 전
신판13
2번이면 고홈 할껄?
17일 전
신판14
누가 엘지 얘기 하냐
17일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티났네~
17일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 둥둥이니? 하려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
17일 전
신판15
차라리 1... 작년에 우리팀에 2가 있었음
17일 전
신판16
1 솔직히 사회면에 나올 정도만 아니면 인성 알빠임? 야선이 야구를 잘해야지...
17일 전
신판18
실력을 기다려주기엔 돈이 너무 비쌈 1111
17일 전
신판19
222... 착한건 좋은데 실력이 좋아야지 이자식아...ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539207 0
야구야구판에 유사 연애 많아?87 05.17 12:2911397 0
야구신판들은 중독성있는 타팀응원가 있어?56 05.17 23:382905 0
야구다들 야구장 갈 때 화장해? 51 05.17 14:334531 0
야구/장터오늘 우리 준서 승투시 스벅 커피 깊티 드립니다..🐣48 05.17 10:351411 0