모바일 (밤모드 이용시)

지금 소허ㅏ제 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 밥 급하게 먹으면 이렇게 체하고 내 속도대로 먹으면 배 덜 찼어도 중간에 일어나야하고 갑갑하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
에구ㅠㅠ 거의 직원분이 남자분들이야??
17일 전
여자분들이긴한데 내가 원래 먹는 속도가 좀 느린 편이라 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
나도 그래서 맨날 조금밖에 못먹고 일어낫어
다 남자들이어서.. ㅠ

17일 전
익인3
하 그가 너무너무 힘들엉 ...
17일 전
익인4
아.. 나도 밥 먹는 속도랑 식사량 안맞아서 너무 괴로웠어... (나는 천천히 많이 먹는데 다들 빨리 조금 먹더라 그리고 난 카페 원래 잘 안가는데 나머지는 꼭 카페 가야함.. 그래서 빨리 먹고 카페 가야함..) 그냥 난 말 안하고 우적우적 먹는다 ㅠ 먼저 카페 가시라고 함 가끔은..
17일 전
나도 천천히 많이 먹는 파야.....평소엔 30분은 먹어야 배불러 오늘 말 없이 우적우적 빨리 씹어서 먹어서 속도는 겨우 맞춰서 일어났는데 그러니까 사무실 와서 제대로 얹힘 ㅋㅋ ㅠ
17일 전
익인4
ㅠ 진짜 먼저 가시라고 해도 아니라고 천천히 먹으라고 기다려주셔서 체할 것 같음... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 나중엔 그냥 점심 대충 먹고 저녁에 보상심리때문에 또 과식하고 속 안좋고 무한 반복중
17일 전
ㅇㅈ 난 저녁까지 안가더라도 오후에 허기져서 탕비실에서 군것질하게 돼... 걍 점심을 배부르게 먹고 싶다 ㅠㅠ
17일 전
익인4
ㄹㅇ 혼밥도 뭔가 안타깝게 생각하셔서 이러지도 못하고 저러지도 못하는 중이다~ 그렇다고 도시락 싸는 건 넘 귀찮고.. 힘내자 우리네 인생..
17일 전
익인5
나다.. 나 그래서 밥 따로 혼자먹음
17일 전
익인5
나 빠른편에 속하는뎈ㅋㅋㅋ 울팀 다 남자고... 밥을... 마셔.... 못따라감 ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?518 11:5565003 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????336 13:1141692 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?226 13:0127963 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4873 17:3716637 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212367 0