모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l

오케이! 바쁘다 치자고, 폰 볼 틈도 없이 1분1초라도 연락을 못해서 바쁘다쳐. 근데 집갈때 퇴근길에나 집에 도착했다고 말은 해줄 수 있는거 아니냐

그것마저 없어서 좀 서운하다 했는데 항상 오는말은 바빠서 연락할 틈이 없데, 나는 내가 좋아하는 사람이라면 아무리 못해도 시간을 쪼개서라도 말을 할거같은데

내가 너무 예민한가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서운해
20일 전
둥이2
아니 회사도 아니고 퇴근해서도 그러는데 서운하지
20일 전
둥이3
아니
마음이 식은 듯

20일 전
둥이4
자주 그러는거 아니면 진짜 바쁜거였으니까 ㅇㅈ
근데 자주 그러면 짜증날듯

20일 전
글쓴둥이
어느순간 매일 이러는거면 마음 식은게 맞는듯하다
20일 전
둥이5
퇴근하고 나서는 좀 그렇지..
20일 전
둥이6
퇴근해서도 안하면 서운함.. 회사에서 바빠서 못하는건 이해하는데
20일 전
둥이7
연락 아무리 안 해도 아침인사, 출근했다, 점심 맛있게 먹어, 퇴근했다, 잘 자는 필수 아니야? 평균 잠자는 시간, 근무 시간을 빼면 하루에 8시간이 남는데
20일 전
둥이8
얼마나 만낫길래그래?…..식은거같음;
20일 전
글쓴둥이
그게맞지..
20일 전
둥이9
진짜 서운함
20일 전
둥이10
일하는 중에는 이해하는데 퇴근하고 나서도 연락없으면 뭐하는거..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 464 05.20 14:2483711
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까71 05.20 09:5035493 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 54 05.20 16:2821935 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?43 05.20 14:4829193 0
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 41 05.20 15:406025 0