공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 834l

다른 구종 추가하면 원래 있던 구종이 말을 안듣기도 한다고 해서... 이런 이유 인거 같기도 하고..ㅠㅜ

잘 정비하고 와!

[잡담] 동주 커브 가다듬고 온데 | 인스티즈

https://naver.me/51abxXtO

이런 글은 어떠세요?

보리1
맞아 저번에 홈런맞은거 다 커브더라.... 동주야 잘하구와
21일 전
보리2
그래 화이팅이다 잘 다듬고와라 동주야
21일 전
보리3
그래.. 본인도 속으로는 답답했겠지ㅠㅠ 잘 정비하고 와주라 동주야
21일 전
보리4
동주 화이팅!
21일 전
보리5
동주 잘 정비하고 와 화이팅이야!!!!
21일 전
보리6
그래 너도 얼마나 답답하겠냐 잘 정비하고 와ㅜㅜ
21일 전
보리7
동주 화이팅!!!
21일 전
보리8
그려 잘 다듬고 얼른 와라 동주 화이팅!!
21일 전
보리9
웃어도 웃는게 아니였겠네 동주야 폭포수 커브 만들고 오자👍
21일 전
글쓴보리
그니까 ㅠㅜ 웃는거로도 욕 많이 먹어서 맴아픔 ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6232 05.21 17:5515104 1
한화본인표출 순꾸 달글🧡104 05.21 21:362942 0
한화ㄹㅇㅇ 지타탱구 / 우익채은성21 05.21 15:592776 0
한화에 김규연 추격조 장시환 필승조래21 05.21 21:561544 0
한화홈런인형…32 1:391513 0