모바일 (밤모드 이용시)
중국인보다 더 싫어 미친

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌다..
17일 전
여행왔는데 ~..ㅎ 미친 집단이야
17일 전
익인1
그정도임?
17일 전
응...... 진짜 줄 서는데 한명만 서있다가 입장 직전에 열댓명 우루루 와서 일행이라고^^하고 들어가고
바리게이트 줄 쳐져있는데 내 일행있다고 줄 넘어서 막 들어오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어는 일행도 없는데 모르는사람(나)한테 아는척하면서 뒤로 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인1
댓글만 읽어도 헬게이트네… 안전복귀해…
17일 전
어떤 서양인(그냥 백인이긴 한데)이 왓날유두잉?? 하니까 실실쳐웃으면서 아아쏘리~~하더라 ; 그러면서 또또 거짓말 앞에 일행잇다고

17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 인도가 젤 심함 쟤넨 실실웃으면서 사기침
17일 전
익인3
인도인들.. 사회적 거리두기가 안되는 민족....ㅎ..
17일 전
익인4
중국인이선녀처럼보이게하는 민족...
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아는 사람도 캐나다에 있는데 인도인이 제일 싫다던데
17일 전
익인6
제목부터 인정하고 들어옴
17일 전
익인7
인도인은 위아래가 없어서 그래서 거꾸로 돌려도 인도인이잖아
17일 전
17일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유학간 내 친구들 다 싫어하더라..
17일 전
익인9
ㅇㅈ 그 고개 왓다리갔다리 하는서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
예전에 같이 일했다가 속터져 죽는줄
17일 전
익인10
하 진짜 인정 나 기숙사 인도인이랑 썼는데 ra하테 제발 제발 방 바꿔달라고 빌었음 말이 안통함 상식이 안통하고
17일 전
익인10
그래도 인도인들끼리 방 쓰게 많이 바꾸더라 하...냄새도 냄새고 정말 미치는줄
17일 전
익인11
일하는데서 인도 파키스탄인 오면 ㄹㅇ 감당안됨 혐오를 절로 불러일으킴
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?520 11:5566080 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????340 13:1142694 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?229 13:0128754 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4873 17:3717144 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4212587 0