모바일 (밤모드 이용시)

1년동안 13kg 빼고 지금 3kg 붙어서 유지중ㅇㅇ 가끔 인티에 다이어트 중인데 ~먹었어ㅠㅠ 이런글 많은데 걍 한 번쯤 먹어도 안죽음 그냥 먹고 운동하면 됨… 물론 단기간에 빼는 사람은 다르겠지만… 평생 빵, 치킨 이런거 안먹고 살 거 아니잖아ㅠ 걍 한 번 먹고 다음날 클린하게 먹고 운동 더하면 됨… 치팅데이X 그냥 먹고 싶을때 먹음 오히려 치팅데이 설정하면 더 먹어서ㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자마자 오히려 음식에 각박하게굴면굴수록 집착하게대서 힘들더라
17일 전
익인2
몇 칼로리를 먹느냐 보다 식습관이 중요한거지
17일 전
익인3
멋지다!
17일 전
익인4
마자마자 나도 이런 식으로 십키로 뺐오
물론 단기간에 빼면 빡세게 해야되지만 ,,, 다이어트는 거의 평생이니까 ,,, 천천히 뻬 ,,

17일 전
익인5
나도 먹고 싶은거 다 먹고 운동으로 10키로 뺐음ㅋㅋㅋㅋ 대신 기간을 어엄청 길게 잡아서 몇년동안 찬찬히 뺌
운동도 이것저것 바꿔가면서 해가지구 덜 지루했구 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인6
나도 술 외식 다 하면서 1년 10키로 뺐는데 운동하기 싫어서 먹는걸 제한하니까 결국 실패하고 스트레스 많이 받았단걸 드디어 알았어…
17일 전
익인7
그니까 내 말이 ㅋㅋㅋ
요요 오고 싶은 거 아니면 평생 할 수 있는 만큼만 제한해야지
무슨 말 같지도 않게 소스 절대 먹으면 안 된다 당 탄수 절대 안 된다 막 이러는데
그렇게 해서 단시간에 빼 봐라 ㅋㅋ 결국 요요 오지

17일 전
익인8
ㅇㅇ 그냥 먹고 운동 하면 되지~ 한두번 먹고 살찌는거엿음 전세계 인구 100키로 시대임
17일 전
익인9
마자 나 그렇게 작년에 14키로 빼고 올해도 해여하는데 도저히 마음이 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
적당히 가끔 먹는건 괜찮지 근데 또 맘껏 먹으면 안댐….
17일 전
익인11
나도 그렇게 하고싶은데 뭔가 빨리빼려고 하니까 자꾸 초극도예민해져서 절식-폭식 반복하게된다...어떻게 잘 먹고 잘 운동하니 다들 대단해
17일 전
빨리 빼야한다는 생각을 버려야해ㅜ!! 나도 다이어트 몇번 실패했었는데… 그냥 습관을 바꾸는게 중요함
17일 전
익인12
먹고싶은거 다 먹고도 살빼려면 옷이 땀으로 젖을 정도로 운동을 많이 해야 하는거겠지?
17일 전
난 유산소+필테 병행했어 막 엄청난 고강도의 운동은 안함 그냥 런닝도 하고, 사이클도 타보고 수영도 한달인가 해보고ㅋㅋㅋ 먹고 싶은걸 다 먹는다고 생각하기보다는 너무 강박 가지고 스트레스 받을 필요없다는 말이었어
17일 전
익인13
내말이.. 가끔, 양 적당히 해서 먹으면 충분히 날씬까지 뺄 수 있음 내가 산증인이야 물론 빨리 빼려면 극단적인 식이조절해야하는거지만 난 2년 걸쳐 보통에서 날씬까지 뺌
17일 전
익인14
마자... 다이어트 안할때도 한번 먹을때마다 바로바로 찌진 않았잖아... 쌓이니까 쪘지..
17일 전
익인15
ㄹㅇ 치팅데이 설정하면 안 된다.. 그거 폭식의 지름길이고 폭식증 생기면 아무리 나머지 날에 최대한 조여도 살 안 빠지는 체질로 됨 안 먹을 거 아니까 폭식할 때 몸이 음식 들어오면 최대한 축적하고 칼로리 소비 안 함.. 내 경험담ㅋㅋ
17일 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 이게 진짜 맞는듯... 평생 클린식하고 절식할 거면 상관 없는데 그러기 힘든 사람들은 먹고 싶은 거 먹어가면서 빼는 게 맞는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
운동을 해야하는데 운동을..
17일 전