모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㄹㅇㅇ33 l 한화
l조회 2119l

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
2진영이 도대체 뭔소린데
20일 전
보리1
2진영 좌우놀이 하니?
20일 전
보리2
😔
20일 전
보리3
하.........
20일 전
보리4
????????????????????????????????????????????
20일 전
보리5
좌우놀이 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리6
2진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이신지?
20일 전
보리7
2진영 뭐하심메까?
20일 전
보리8
2진영이요?
20일 전
보리9
또 시작이네 ㅎ
20일 전
보리10
진짜 라인업 또 이상하게 짜네...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리11
장난하냐
20일 전
보리12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리13
엥 2진영이요???영묵이 2번 잘받아먹는데 왜???
20일 전
보리14
뭐하자는겨
20일 전
보리15
좌완이라 그런 거 같은데 흠…
20일 전
보리16
원호의 좌우놀이 ON
20일 전
보리17
또 시작
20일 전
보리18
또질알
20일 전
보리20
하 ㅋㅋ 기대도 안 했다
20일 전
보리21
하 어이없어서 웃기네
20일 전
보리22
2진영이라고?
20일 전
보리23
아니 영묵이 잘 받아먹는데 왜... 하 진짜 속이 답답하다 이진영 쓰고 싶어도 2번에 무기무기는 넣을 수 있는거잖아
20일 전
보리1
하 지난주 오답노트에 안적었나 개궁금하다 지난주 좌투수라고 좌우놀이 한다고 이노 빼고 이진영 쓰더니 쟤가 그날 잘했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리24
그래 병살만치지마라
20일 전
보리25
1번 인호 볼넷 or 안타 출루 -> 2번 이진영 삼진 ㅇㅇ 딱 보이네
20일 전
보리26
네? 황영묵을 2번에 안쓰고요?
20일 전
보리27
2진영이 무슨 소리야
20일 전
보리28
우리 좋았잖아
20일 전
보리29
끄지라
20일 전
보리30
이진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ