모바일 (밤모드 이용시)

약국에서!

두통이상사려면!

이런 글은 어떠세요?

익인1

20일 전
익인2
수면유도제는 아닐텐데 수면제는 처장전 ㅇㅇ
20일 전
아 수면유도제? 달라고하면되나 걍?ㅠ
20일 전
익인3
약국엔 수면제 안파는걸로 알고있어
20일 전
20일 전
익인4
수면유도제는 일반의약품도 있어
향정으로 분류되는 의약품은 다 전문!!

20일 전
아 그거랑 다른거야? 같은건줄
20일 전
익인5
수면유도제는 약국에서 살 수 있어 엄청 저렴함
20일 전
20일 전
익인5
수면제는 안 먹어봐서 모르겠지만 효과 쎈편이야! 근데 자주 먹으면 내성 생겨서 도저히 잠을 못자겠고 밤낮 되돌리고 싶다 이럴때만 먹어야됨
20일 전
아항 오케오케 쎈데 왜 이건 따로팔지? 유도제로??
20일 전
익인5
그건 모르겠네..나도 궁금하긴 하더라 ...수면유도제랑 다르게 수면제는 의사 진료 없이 먹으면 부작용 우려돼서 그런거 아닐까..? 그냥 내 추측이긴함...
20일 전
아하...그럼 이거 하나먹어도 푹 잠에들지는 못하는건가??ㅠㅠㅠ부작용이래봤자 내성?정도일텐데ㅠㅠ

20일 전
익인5
글쓴이에게
아 아니야 처음 먹으면 효과 완전 좋음! 계속 먹었던 사람이면 몰라도 쓰니 처음이면 아마 바로 효과 나타날거야 근데 약 잘들면 진짜 잠 많이와서 다음날 일정있으면 최대한 일찍 먹고 자야함...

20일 전
아하 한개먹었을때 효과없을것같아서ㅠㅜㅠㅠㅠ워낙 밤낮이 확 바뀌어가지고 하하
그럼 두개이상? 먹으면 한개먹는것보다는 효과 직빵이려나?

20일 전
익인5
글쓴이에게
절대 두개이상 먹으면 안돼! 진짜 그냥 쓰니 수면습관에 도움되는 보조역할로만 먹었으면 좋겠어
이거 의존해서 많이 먹으면 나중에 약 없인 잠들기 힘들어져ㅠㅠ 진짜 그럼 고생해

20일 전
오오 알겠어 일단 그렇게해볼겡!!!낮에 많이 걸으면 걸을수록 평소보다는 잠 일찍 오더라!!ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ로 되돌리고싶어 타임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 뒤바뀌었엉 심지어 2시간자고 되돌리려해도 잘 안돰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 꼭 약사님께도 잘 여쭤볼겜 땡큐우우우!

20일 전
익인5
글쓴이에게
맞아맞아 내가 수면에 대해서 관심이 많아서 찾아봤는데 햇빛 1시간 이상 보면 뇌에서 밤에 잠오도록 하는 호르몬이 순서대로 나온다더라고?! 그래서 나도 억지로라도 낮에 일광욕 하고 있거든ㅋㅋㅋㅋ 산책도 자주하고..아무튼 도움이 되면 좋겠다!! 약은 진짜 급하다 싶을때만 먹길 바랄게 중독되면 진짜 답 없거든 나중에 효과도 없고...뇌만 망가짐ㅠㅠ 아무튼 파이팅이야 오늘 잘 자길!!!!!🌌

20일 전
익인5
글쓴이에게
아 그리고 쓰니야 혹시 유튜브에 '브레이너 제이의 숙면 여행' 이라는 채널 알아?? 나 요즘 약 잘 안먹고 여기 영상 들으면서 자는데 잠 오게하는 뇌파소리 같은거 나와서 진짜 잘자거든...여기 채널 꼭 잘 활용했음 좋겠어 강추할게!!

20일 전
익인5
아니면 그 수면유도제는 포장지 겉면에 비습관성 불면증 치료? 뭐 이렇게 적혀있던데 일시적일 때만 효과 좋아서 병원 진단이 굳이 필요 없거나 그런듯..
20일 전
아하...수면유도제 주세요 하면 그냥 주시려나?

20일 전
익인5
글쓴이에게
응응! 수면유도제 달라하면 바로 주셔

20일 전
익인5
글쓴이에게
헐 한번에 두개이상?? 절대 안돼 한알만 먹어도 사람마다 부작용 어떻게 나타날지 모르는데 한알이면 충분함!! 나도 불면증 심한편인데 밤낮 되돌리려고 처음 한 알 먹었을 때 바로 효과 나타났어

20일 전
익인5
5에게
약으로 수면패턴만 원래대로 바꾸고 평소에는 약 최대한 안먹고 쓰니 의지로 잠에 들려고 노력해야 진짜 불면증이 완치될거야!!
낮에 햇빛 많이 보면 잠 잘온대! 내가 막 알려주고 혹시라도 피해줄까봐 많이 말하게 되네 아무튼 패턴 되돌리는 용도로만 약 먹어야 해 알았지👍

20일 전
익인5
내가 종종 사먹는거 있는데 2천원인가 하더라
20일 전
수면제 1알 = 수면유도제 몇알정도 될까
효과가

20일 전
익인5
ㅁㄷ 수면제 안먹어봐서 그건 모르겠다ㅠㅠ
20일 전
푹 잠들었으면 좋겠는데....ㅠ
20일 전