모바일 (밤모드 이용시)

나 호프집 알바하눈디 가끔 안주 진짜 세네입만 먹고 가는 분들 있으면

치킨이나 먹태같은 거 막 몰래 가져와서 다른 알바랑 같이 먹거든 ㅠㅠ 근데 손님들도 우리 볼 수 있긴 해 걍 구석에서 먹는 거임... 좀 보기 싫어? 🥹 아직 아무도 뭐라고 안 하기도 했고 모든 알바생이 그러고 있지만 .. 가끔 눈치보여

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 상관없음
16일 전
익인2
안보이는데에서 먹는데 머 어때 나두 알바해봐서 이해함
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 공감댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
들키면 좀 더럽다생각할거같긴한데... 안들키면 뭐
16일 전
익인5
상관 없는데.. 뭐랄까 약간….. 저렇게까지해서 먹고싶나 싶긴함
16일 전
익인6
잉.. 그냥 아깝고 배고파서 그러는 거 아녀?ㅜ 아무 생각 안 들음
16일 전
웅ㅌㅋㅋㅋ 알바 6~7시간 하는데 밥을 안 줘서
16일 전
익인6
악... 혹시 이런 경우일까 싶어서 제목 보자마자 사실 안쓰럽다는 생각부터 들었는데 실례일까봐 안 적었어...
16일 전
익인7
사장님이 뭐라고 하는거 아닌이상 괜찮다고 봄...
16일 전
익인9
16일 전
익인8
그런 거 신경 안 쓸 거 같아 보통 알바 할 때 그렇게 많이 먹으니까
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129431 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315662 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 142 05.16 16:3612689 21
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1714375 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5414964 0