모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

계속 붙잡다가 안돼서 마지막으로 장문으로 보내고 천천히 생각해보고 연락달라했는데 답이 없어

혹시 며칠뒤에 연락와서 재회한 사람있어..?

포기해라접어라하는 댓글은 사양해조 나도 맘아퍼ㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
동지라서 댓글 남겨..ㅜㅜㅜㅜ 답이 없다는게 안읽씹이야 읽씹이야?? 난 읽씹 당하는 중 ㅎ...
16일 전
난 문자라서 ,, 읽씹인거같아 ㅠㅠ 언제 읽었어 둥이는?
16일 전
익인1
다 당일날 읽씹 당했는데 6-8시간 지나서 읽고 젤 최근에(약 2주전) 보낸 장문은 30분 정도만에 읽었어 ㅎ... 답장은 안 올 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

문자?? 카톡은 차단이라 안 보낸 거야??ㅜㅜ
난 상대가 차단도 안 하고... 그만 보내란 말도 안 하고..읽씹 그 자체가 답장이겠지만 ㅜㅠㅠㅠ 이쯤되면 걍 영혼없이 뭐라보내나 궁금해서 아직 차단 안 하는 건가 괘씸하다는 생각까지 든다..

16일 전

나는 3주됐는데 1주일전에 전화문자했다가 다 무시당했고 여자생긴거같고하길래 홧김에 나도 이제 정리할거고 볼일없을거라고…보냈는데 답장와서 미친사람처럼 또 잡았어ㅠㅠ 근데 어제 나보고 좋은 사람만나라길래 마지막으로 장문보냈는데 답이없네…

카톡은 송금표시는 없어졌는데 캘린더에는 있어서 혹시 차단일 수도 있을까봐 문자로 보냈어ㅠ

16일 전
익인1
송금 표시는 원래 있었던 거야??? 차단이면 캘린더에도 안 뜨지 않나... ?!
16일 전
송금표시 원래있었어 ㅠㅠ 차단이면 캘린더에도 안뜬다는데 캘린더는 뜨고 다른사람 폰으로 봤을때도 송금 안뜨길래.. 불확실해서 그냥 문자로 연락했어ㅜ

16일 전
연락몇번했늗데 싹다 읽씹인거야..?
16일 전
익인1
6번 ㅋㅋㅋ 일주일 간격으러... 편지도 한 번 보냈었어
헤어진건 2달..? 정도 됐어...
너무한게 ㅜㅜㅜ 헤어지고싶다 말 하다가 마지막엔 시간 더 가져보자더니 한 달 전에 내가 전화할 땐 자긴 미련없다 그랬어..ㅜ 30분 정도 통화 했어

전에는 이별통보도 만나서 해야 예의다 이러더니 그때 시간 가지자는 말은 거짓말이었는지 말 바꾼게 참...

16일 전
헤어질 때 되니까 왜 다 다른 사람이 되는거지 … 난 목소리 한번 못듣고 카톡으로 차였어 …

16일 전
익인1
글쓴이에게
헤어질 때 되니 다른 사람이 된다 이거 진짜.. 머릿속을 관통하는 말이다ㅜㅜㅠㅠㅠ
둥이가 보낸 것들은 분명 다 읽긴 읽었을 거야..

근데 나 얘랑 진짜 헤어지기 직전에 시간 가졌었는데(이것도 얘가 가지자고 한 거고 기간도 안 정했었어), 말을 진짜 헤어지지고 돌려말한 수준으로 했어서 나는 헤어지자는 걸로 받아들였거든?
태도 말투 눈빛 다 단호했고.. 나에 대한 정이 아예 떨어지다못해 마이너스라고까지 했었고 내가 옷소매 붙잡으니까 '아 왜이래 불편해 그러게 있을 때 잘하지' 이러면서 인상까지 쓰면서 그렇게 끝났었는데...
5주 뒤에 내가 단체모임 같은거 나가니까 니 뭐하자는 거냐면서 연락 왔었거든..
물론 상대방 입장에서는 헤어진게 아니었지만 ㅜㅜ 진짜 매정하고 단호했어도 연락은 올 수 있구나 싶었어. 내가 헤어졌다 오해하고 돌발행동을 해서 발생한 거였지만..

둥이 애인두 어제 보낸 거라 아직 생각하고 있는 중일 수도..
여자 생긴 걸로 오해해서 연락하니까 바로 반응 왔잖아..! 난 이게 나름 아직은 가능성이 있는 거라고 생각해. 밑에 댓도 보니까 아직 화도 많이 나있었다고 하니까...
진짜 0의 상태면 상대가 오해하든 말든 어차피 끝난 사이 그렇게 뒀을 것 같아서...화도 안 나고

16일 전
내가 더이상볼일없게하자고 연락안할거라고 했더니 그때 자기는 더 다투기 싫다고 그냥 본인이 나쁜놈할테니까 잘지내라해서 여자얘기했던거야ㅠ… 하 홧김에 저런말 왜해갖구….

둥이는 헤어진 이유는 모야 그럼…?

16일 전
익인2
헤어진 이유가 뭔데?
16일 전
상대가 말하는데 못믿고 대화가 잘 안됐어 자주 싸웠고… 나는 쌍방인줄 알았는데 이번에 잠깐 연락했을 때 나한테 화가 많이 나있더라고
16일 전
익인3
한달간 아예 연락하지말아봐!
뜨문뜨문 잡아서 기간은 늘었는데 헤어졌다는 느낌이 안들었을거같아

16일 전
그런가ㅠㅠ 애인이 나한테 너무 실망하고 화가난거같아서.. 그래도 그냥 냅두면 기억이 미화되려나?
16일 전
익인4
에휴.. 정말 나같은 상황이다 난 어제 밤에 마지막으로 연락했는데 안읽씹이야…….ㅎㅎ…..힘드네
16일 전
ㅎㅎ… 에휴 둥이는 헤어진지 얼마나됐더…
16일 전
익인4
나도 3주 됐는데 3일에 한 번 꼴로 계속 잡은 것 같아…….. 초반엔 매일 잡았어 ㅠㅠㅠㅠ… 이젠 체념하고 기다리려고 하는데 또 이러다 먼저 연락 할 것 같아..ㅋㅎ..
16일 전
16일 전
익인4
잦은 싸움으로 헤붙 반복하다가 지친다고 차였어 이젠 혼자가 좋대.. 그리구 상대가 회피형인 기질도 있는 것 같아
16일 전
나는 그냥 너무 늦었다고만 하네… ㅠㅠ 나는 싸워서라도 풀자 주의면 상대는 싸우기 싫다 주의라…. 난 싸우면 돈독해지는줄알았거든 근데 그게아니더라

16일 전
익인4
글쓴이에게
하 나도 딱 그래…. 그냥 싸우는것 자체가 싫대 감정소모 하기가 싫다나뭐라나.. 또 내가 너무 감정적인 사람이라고 힘들대…. 나만 싸울수록 돈독해지는 줄 알았는데 오히려 상대는 밀어내고 있는거였더라구

16일 전
나는 싸워도 좋아하는 마음이 더 커서 좋아서 싸운다고 생각했는데 상대는 그게 아니였나봐… 자기가 나쁜놈핮다길래 내가 사랑했던 사람 나쁜놈으로 기억하기싫다고 정말 사랑했고 안아주고싶었다는거 알아달라고했더니 매일 싸우고 다툴땐 언제고 이제와서 이러냐더라

16일 전