모바일 (밤모드 이용시)

3분출 되어있는지에 대한 가시성

유기된 스킬 흡수

적은 엠피통으로 인한 에테폼 유틸성 저하

그지같은 윗점, 더블점프 직업이라 기동성 구림

반쪽짜리 유틸 용맥텔

큰 기지개 5스택 확인하기 힘듦

의문의 오리진너프로 인한 전체적인 딜량 최하위

평딜직업을 만드려는건지 먼지 이해가 안되는 직업

10만대 라라가 수로 7만점대 나오는 희대의 직업

이런 글은 어떠세요?

용사1
너무 뚜드려패지마.. 아퍼..
17일 전
용사2
걍... 고점이 한없이 낮음... 진짜 나같이 컨 안 좋은 사람은 오히려 단점을 못 느끼는데 컨 좋을 수록 후회하겠다 싶긴 함
17일 전
용사2
누를 거 나름(?) 적고 빡딜 없이 피하고 다니는 나한테는 나쁘지는 않단 느낌이지만 빡딜하면서 피할 컨이 되면 증말 이런 뭐같은 캐가 없다고 하겠지
17일 전
용사4
뉴비때는 도망치기 바쁘니까 분출깔고 튀고 쿨돌면 이것저것 누르기만 하니까 잘 못느끼는데 메이플 보스 익숙해지고 스펙업에 관심생기면서 보면 한없이 약하고........... 한없이 불편한 우리 라라..

17일 전
용사2
그래서 컨이 안 좋은 사람인 나는 만족함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 컨트롤이란 개념이 못 생기는 사람에게는 최적화된 캐릭임. 완벽한 카데나의 안티테제라고 봐야만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
용사3
라라 진짜 상향해줘라..
17일 전
용사5
16일 전