모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

원래도 질염있고 가드넬라랑 파붐균 있는거 알고 애인만남

근데 요근래 한달정도 질염이 평소보다 심하고 오래가서

그리고 아랫배도 살짝 아파서

애인 의심하고 산부인과갔는데ㅋㅌㅌㅋㅋ

이번엔 파붐도 없고 가드넬라 하나 뜨고 물혹이 작게 하나 있대

물혹 크기도 작고 문제될건 아닌거같다고 3달있다 다시 오래 그거땜에 배가 아플수도 있긴하다는데 걱정말라하고

그리고...질염은....물로 너무 빡빡ㅎㅎ..씻은 자국 있다고 살살 씻으래 의사가 보자마자

어이구 물로 빡빡 씻으면 안되는데 그러셨네요 이럼

애인의심해서 미안하다......

앞으론 빡빡 안 씻어야겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딜 빡빡씻은거야 질 내부를?
17일 전
아니 걍 세정저든 걍 물로든 겉으로만 빡빡씻긴했는데 그래도 그럴수있대 냄새나는날엔 다섯번씩도 빡빡 씻거든 그리고 부끄러웠지만 나 샤워기 수압으로 혼자해서.......그거때문일수고있어..질 내부는 안 씻음
17일 전
익인1
아 수압으로 하는것도 영향이 있갰다ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?574 05.17 11:5583394 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????391 05.17 13:1158043 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?285 05.17 13:0141362 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3721910 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214097 0