모바일 (밤모드 이용시)

홈런 친 순서대로 올림 눈 감고 들어도 어디 팀인지 구분될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥참동은 서러워서 살겟나 심지어 박병호는 시즌 첫 홈런이고 소크라테스 쳤을 땐 무려 8ㄷ2인데 6ㄷ2라 함 ㅎㅎ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘 캐스터 해설 누구야?
16일 전
글쓴신판
강성철 류지현
근데 류지현은 조용함 강성철 혼자 저럼

16일 전
신판1
왜저래 ㄹㅇ..
16일 전
신판2
톤 높낮이부터 다르네...
16일 전
신판3
아니 박병호 홈런콜 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
뭔 우측? 담장? 이러고 있네
16일 전
신판4
박병호 홈런콜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시즌에 우리한테 어떤의민데 저게..
16일 전
신판5
캐스터 누군데??? 박병호 시즌 1호인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 한다고?
16일 전
신판6
오바...
16일 전
신판8
차이 뭐야..?
16일 전
신판9
아니 소크라테스까지는 별 차이 못느끼겠었는데 박병호 들으니까 맥아리 없는 홈런콜 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판10
타팀인데 난 오히려 이거 들으니까 잘 모르겠는데....
16일 전
글쓴신판
우와 진짜 모르겠다는게 신기하다
16일 전
신판12
잘 모를수도 있지 왜 그랭..
16일 전
글쓴신판
박병호 시즌 첫 홈런이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판11
텐션이 다르긴 하네ㅠ
16일 전
신판13
(텐션 다른건 알겠는데 욕먹을 정돈 아닌거가튼데..)
16일 전
글쓴신판
홈런만 모아와서 그렇지 안타 쳐도 난 뭐 다 뜬공인줄 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판14
아무래도 지고 있는 팀이 점수차 좁혀가는 홈런이라 그런듯
16일 전
신판15
상황이 다르지 않나….
16일 전
신판15
그래도 시즌1호라고 하는데 더 챙겨주시지..
16일 전
신판16
처음부터 기아 공격 땐 텐션 높고 케이티 공격 땐 조용했어
16일 전
신판16
안타 쳐도 해캐 너무 조용해서 플라이인줄 알 정도였음
16일 전
신판17
나만 텐션 다른거 못 느끼겠나..?
16일 전
신판17
그냥 처음부터 다 맥아리 없는디
16일 전
글쓴신판
소크라테스랑 최형우 홈런콜이 맥아리 없다는 건 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판17
그럼 뭐가 다른데 너가 한번 말해봐
16일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 흥참동 아니면 모른다니까
16일 전
신판17
글쓴이에게
흥참동 아니면 모른다는 말 말고 뭐가 다른지 말해보라고

16일 전
글쓴신판
17에게
저걸 듣고도 모르겠다는데 뭘 말하냐고 ㅠㅠ.~~~~~ 소크라테스 치고 소리 개지르는데욬ㅋㅋㅋ

16일 전
신판18
17에게
쓰니는 아닌데 톤부터 다른데?????에..톤부터 다른거 못으끼겠음 어쩔수 없고 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판18
법산데 기분 나쁨 박뱅 진짜 올 시즌 좀 심각할정도로 잘 안터져서 타석도 거의 못올라올정도고 드디어 터진건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴신판
박뱅 뭐 뜬공 침 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 최형우 홈런 콜엔 박병호 홈런을 쫓아가는 ? 뭐 그런 식으로 얘기하고 있어
16일 전
신판18
ㅎ...ㅎㅎ...진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판19
진심 해설진도 물갈이 했으면 저렇게 대놓고 편파 할거면 개인채널에서 하세요 돈 받고 일하면서 저러는거 돈 뱉어내게 하고 싶음
16일 전
신판20
6대2는 뭐야 집중 안하나
16일 전
글쓴신판
내 말이 6대2가 젤 어이없어 난 6점차를 말 한 줄 알았능데 다시 들어도 6ㄷ2라 하길래 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판21
너무 편판데
16일 전
신판22
해설이 기아 싫어하는건 알고 있었는데 캐스터는 kt 싫어하나보네...
16일 전
글쓴신판
류지현은 걍 둘 다 팬 아닌 거 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어디가 홈런쳐도 말 없음 ..
16일 전
신판22
딴말이지만 류지현 해설 개성의없음... 해설을 왜하는건지 알수가..
16일 전
글쓴신판
엉 걍 말을 안 해 ; 있는지도 모르겠어
16일 전
신판23
해설 기아 싫어해???
16일 전
신판22
ㅇㅇ 딴팀 경기 봤는데... 기아 공격때 화장실간 줄 알갔음 근데 쓰니 댓글 보니까 걍 류지현 해설 자체가 ㅂㄹ인듯 맥아리x
16일 전
신판23
아아 무료로 해설하는것도 아니고 둘다 돈 받고 하는건데 잘 좀하지
16일 전
신판24
발성부터가 다르다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판25
우리 얼마전에 광주에서 딱 저래ㅛ는데 같은 해캐이러나
16일 전
신판26
제3잔데 넘나 다른데
텐션차이가

16일 전
신판27
아니 누가봐도 다른데....?
16일 전
신판27
홈런콜 사운드는 비슷한데 뒤에 붙는 사족이 에바아니야? 너무 차이나;
16일 전