모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l

이런 감정낭비 너무 오랜만이야..

애인이 평소 엄청 다정하고 매일같이 자기 전에 전화도 하고 그러는 사이인데, 요며칠 본가를 가서 연락 텀도 2-3시간 길어지고, 일도 재택근무인데 평소보다 답장 텀이 길어 ㅠ

본가 가기 전에 애인이 새벽 늦게 술마셔서 그거 때문에 기분이 상했는데, 제대로 안풀린 채로 가서 내 기분이 더 그런 거 같아 ㅠㅠ..

애인이 부모님이랑 밥 먹고 들어와서 바로 연락없이 잠들고전화도 못하고, 나는 내일 독립하는 날인데 자기가 유경험자니까 서류 이것저것 도와준다면서 말만하고 잠들고 그러니까 나는 안중에도 없는 기분이야

생각해보면 서운할 일도 아닌데… 일도 안풀려서 그런지 너무 서운한 기분이 꽉 찼는데 내가 너무 속이 좁은 거 같아… 애인 카톡 답장에 온도 변화도 없는데 기분이 너무 축 쳐진다

내 스스로 갑자기 매력 떨어지는게 확 느껴지는데 어떻게 해야하지 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
이거 어떻게 고치지… 의도한 것도 아닌데 나만 답장이 너무 빨라 일부로 늦추자니 그것도 이상하고
17일 전
둥이1
연락이 뭐라고... ㅠㅠ 각자 생활할 거는 해야지
17일 전
글쓴둥이
맞지 ㅠㅠ 둥이 말이 진짜 맞는 말인데, 그전이랑 비교가 되어버려서… 뭔가 마음이 이상해 🥲 내가 뒷전이 되어버린 기분이랄까ㅠㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 165 05.17 13:4232343 0
이성 사랑방얼굴 이쁘다고 생각하는 익들아..60 05.17 15:3019184 0
이성 사랑방식장잡고 프로포즈하는 거 다 이유가 있음65 05.17 11:1031075 2
이성 사랑방다들 애인이 자기 사친이랑 차 안에서 보는 영화관 간다는데42 05.17 13:3614714 0
이성 사랑방익들은 6살어린 남자보면 애같다는 생각듦?34 05.17 07:087815 0