모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l

라인댓망 궈궈

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

17일 전
닝겐1
츠무 사무 스나 샄사 중에 가능하실까요!!
17일 전
글쓴닝겐
츰삼스 가능!
17일 전
닝겐1
헙 그럼 사무로! 소꿉친구 맞관삽질 닝이 사무 몰래 매일 아침 사무 책상에 초코 우유랑 쪽지 두고 도망가는데 어느 날 사무가 일찍 등교해서 들켜버리는! 상황 괜찮신가요!!
17일 전
글쓴닝겐
그럼 그 상황 이후에 라인인가용?
17일 전
닝겐1
글쓴이에게
네네!!

17일 전
글쓴닝겐
1에게
👌🏻 닝 사무 보자마자 튄 걸로 할게요
-

어디 가는데 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 안 보여줄 거가

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
헉 맞아요! 튀었다는 걸 빼먹었구나 센세 센스 최고 잘 부탁드려요 ❤️‍🔥
-

사람 잘못 보셨는데요!
무슨 소리 하는지 잘 모르겠네!

17일 전
글쓴닝겐
1에게
잘 부탁드려요~!
-
시치미 뗄래ㅋㅋㅋㅋ
쪼매난 게 발은 빨라서
그새 도망갔나
전에도 니였나 이거

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
💕
-
아니야!
나 오늘 처음 그런 거야
절대 오해하지 마!
...근데 사무
오늘 학교 왜 이렇게 빨리 왔어?

17일 전
글쓴닝겐
1에게
오해 아인 것 같은데
쪽지 내용도 똑같다 아이가
딴 건 아이고
니가 이 시간대에 오길래

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
아 맞다 쪽지...
...그
나 맞긴 한데
그냥 내 거 사는 김에
사무 것도 산 거야!
진짜로!

나 이 시간에 오는 거 어떻게 알았어?

17일 전
글쓴닝겐
1에게
고양이도 아이고 왜 몰래 놓고 가는데
얼굴이라도 보고 가지
왜 모르겠노
내 아침 연습 있는 날 교실 들를 때마다 니 책상에 엎드려 있는 거 다 봤다

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
그야 사무 얼굴 보면 부끄러우니까...
헉 진짜?
몰랐어!
그런 줄 알았으면 일어나 있을 걸...

우유는 잘 먹었어?

17일 전
글쓴닝겐
1에게
왜 부끄러운데?
우유 잘 먹었지
내 키 더 크라는 거가 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
닝겐1
글쓴이에게
응?
아 그게
...내가 몰래 두고 간 거 들키면!
당연히 부끄럽지!
수호천사처럼 뒤에서 주고 싶었단 말이야
키 더 크라는 그런 뜻은 아니야!
혹시 아침에 출출할까 봐
사무 그거 좋아하잖아!

17일 전
닝겐2

17일 전
닝겐2
니로 될까요
17일 전
글쓴닝겐
넵! 가능 상황은요? 없어도 ㄱㅊ
17일 전
닝겐2
상황 없이 가보자고요!
-

야아아

김니로켄지

17일 전
글쓴닝겐
👌🏻
-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 작명도 하냐?
왜 불러
심심해?

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
모야
어떻게 알았냐?
너 지금 나 몰래 감시해?
씨씨티비 어디다가 달아놨어
빨리 말해

17일 전
글쓴닝겐
2에게
저번에 준 곰돌이 인형 눈에다 달아놓았는데
눈치 빠르다? ㅋㅋㅋㅋ
확인해 봐~

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
내가 너무 좋아도
그러지 말랬지 하 ㅋㅋㅋ
(인형 벽 보고 있게 하는 사진)
대신 반성하게 만듦

17일 전
글쓴닝겐
2에게
야야
나 벽만 보라고?
너무한데
니 얼굴 좀 보자
오늘도 많이 못 봤잖아

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
(셀카)
안 돼
벌받는 중이니까
오늘은 사진으로 만족해
저번에 너랑 갔던
벚꽃놀이 때 찍은 사진임~

17일 전
글쓴닝겐
2에게
뭐지?
누구야 저건?
나 저렇게 생긴 사람이랑 벚꽃 보러 안 갔는데?ㅋㅋㅋ

17일 전
닝겐2
글쓴이에게

우리 켄지는
영원히 내 얼굴 보기 싫은가봐 ^^
(인형 손들게 만든 사진)
손도 들고 있자 인형아

17일 전
글쓴닝겐
2에게
팔 아픈데
봐주자 어?
ㅋㅋㅋㅋ장난이고
예쁘네
진짜

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜?
거짓말 아니지?
(인형 손 내려주는 사진)
좋아 손은 내려준다 ㅋㅋㅋ
절대 네가 예쁘다고 해서
내려주는 거 아님

17일 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 뭐 때문에 내려주는 건데ㅋㅋㅋ
너 입꼬리 올라간 거 다 보인다~
아닌 척 할래?

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
그건 그냥 내려줄 시간이 다 돼서

아 훔쳐보지 말랬지~
이거 또 어디다가
몰래카메라 숨겼구만?
나 너무 좋아해?
김니로켄지

17일 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 즐거워 보이는데

김니로 떼봐

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
켄지 왜?
앞으로 이렇게 불러달라고?
알겠어 켄지얌
앞으로 계속 이렇게 불러줄게 ^^

17일 전
글쓴닝겐
2에게
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
어 그래
듣기 좋으니까
앞으로도 그렇게 불러
실제로도 듣고 싶네

17일 전
닝겐2
글쓴이에게
(음성 메시지)
자 들어봐
지금 찾아가서
이름 불러주고 싶은데
늦었으니까~

17일 전
닝겐3

17일 전
닝겐3
혹시 라부 가능하실까요!!
17일 전
글쓴닝겐
네넵! 상황은용?? 없어도 ㄱㅊ
17일 전
닝겐3
소꿉친구 맞관으로 상황 없이 가보고 싶어요!
-
켄지로
지금 뭐해? ㅎㅎ

17일 전
글쓴닝겐
👌🏻
-
뭐하긴
시험이 코 앞이야
공부해야지 너

17일 전
닝겐3
글쓴이에게
잘 부탁드립니당🫶🫶
-
원래 시험은 운에 맡기는 거랬어
켄지로 그러지 말고
우리 같이 케이크 먹으러 가자
학교 앞에 맛있는 카페 새로 생겼대
응??

17일 전
글쓴닝겐
3에게
잘 부탁드려요~!
-
누가 그랬는지 진짜 궁금하네

차라리 같이 도서관을 가자고 해봐
그건 싫지 또?

17일 전
닝겐3
글쓴이에게
당연하지
도서관 가면 너 나랑 말도 안 하고
하루 종일 책만 보잖아
무슨 책벌레도 아니고…
옆에 있으면 얼마나 심심한 줄 알아?

17일 전
글쓴닝겐
3에게
..도서관은 말 하러 가는 장소가 아니잖아
시험 기간이니까 집중해야지
심심했어?

17일 전
닝겐3
글쓴이에게
응 되게 심심했어!
그리고 엄청 서운하고 ㅠㅠ
항상 보면 켄지로는
나보다 공부를 더
좋아하는 것 같아서 말이야

17일 전
글쓴닝겐
3에게
실 없긴
공부를 누가 좋아서 해
그럼 이제 같이 안 갈 건가?

17일 전
닝겐3
글쓴이에게
어라 그 말은
공부보다 내가 더 좋단 뜻이지?
ㅎㅎ 그렇다면 특별히 같이 가 줘야지
켄지로도 티는 안 내지만
나 없음 심심하고 그러잖아
그치?

17일 전
닝겐4
힐감이나 아카아시 될까요?
17일 전
글쓴닝겐
아카아시 가능!
17일 전
닝겐4
그럼 아카아시로 전학생과 짝꿍 어떠세요? 닝이 은근 덜렁거려서 본인이 아끼는 키링 떨어뜨린 거 캐가 주워서 연락한 상황! 그 자리에서 줘도 괜찮은데 닝이랑 연락하고 싶어서 일부러 바로 안 주고 라인으로 한 상황 어떠실까요?
17일 전
글쓴닝겐
조아요~! 그럼 둘 사이는 어떨까요 전학 온 지는 얼마나 된 걸로 할까요?
17일 전
닝겐4
최근에 아카아시군에서 아카아시가 된 사이! 전학 온 지 한 달 정도 된 거면 짧을까요? 너무 길어도 늘어지고 짧으면 호감이 생길 기간이 적을 거 같아서요 닝은 캐가 누구나 잘 챙기고 다정한 거 같아서 본인 마음을 부정? 하고 있고 캐는 다 알면서도 기다려주는 거 어떠세요? 맞관인데 닝만 열심히 삽질 중인...
17일 전
글쓴닝겐
4에게
확인 👌🏻
-

나 아카아시인데
(사진)
이거 닝 거 맞지?
자리에 떨어져 있더라

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
잘 부탁드려요!
-

그거 내 거 맞아
계속 찾아다녔는데
근처에 있었나 봐
진짜 다행이다
잠시만
아카아시군?
아니 아카아시...
네가 보관해 주고 있는 거야?

17일 전
글쓴닝겐
4에게
잘 부탁드려요~!
-
다행이네
안 그래도 찾는 것 같아서
닝 거인가 했지
지금 내가 가지고 있긴 한데
놀랐어?

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
네 라인은 처음이라서
조금 놀랐어
학교에선 거의 매일 봤지만
따로 연락을 주고받진
않았으니깐
그럼 키링은 월요일날
돌려줄 수 있을까?
고마우니깐
내가 매점이라도 살게
뭐 먹고 싶은지
나중에 알려주라

17일 전
글쓴닝겐
4에게
주말이기도 하고
아까 말했듯이 네가 찾는 것 같아서
그럴게
먹고 싶은 건 없는데
아니면 다음 주 주말에 잠깐 볼래?
영화 좋아해?

17일 전
닝겐4
글쓴이에게
응 여러모로 열심히 찾긴 했지...
알려줘서 고마워
어...?
영화 좋아하지
특히 이번에 새로 나온
영화 중에서
기대되는 게 있거든

17일 전