모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내일 공휴일인 거 감안해도 미쳤다 와...

잠실 : 20,170

광주 : 17,210

창원 : 7,278

대전 : 12,000(매진)

사직 : 13,376

총 70,034

이런 글은 어떠세요?

신판1
대전 언제까지 매진될까 맨날 매진이네
16일 전
신판2
좀 미안해야할듯
16일 전
신판2
근데 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 관중이 이렇게 많다니
16일 전
신판3
진짜 900만 찍을 것 같아
16일 전
신판4
이만명 앞에서 0점인 망할놈들
16일 전
신판5
대전이란 글자만 보면 망고시루 생각나는 나 어떡하지
16일 전
신판7
망고시루 진짜 맛있더라
16일 전
신판5
아 나도 주말에 먹고 계속 생각나..
16일 전
신판6
기아야 안미안하니?
16일 전
신판8
창원 한줌단들 한 명 안 온다고 망하는 거 맞음
16일 전
신판8
그래서 내일 갑니다..
16일 전
신판23
22 내일 갑니다...
16일 전
신판24
33 내일 갑니다....
16일 전
신판9
대전 진짜 쪼구매,,,,
16일 전
신판10
하 우리 너무 아담하다 그래도 기특해요 복복복
16일 전
신판11
화요일인데 진짜 야구붐이다
16일 전
신판12
광주는 젤 미안해해라
16일 전
신판13
한줌단이지만 그래도 점점 늘어나서 좋다
엔씨야 창원에 딱 붙어 있어줘🩵💚

16일 전
신판14
광주는 진짜 오늘 반성해라 저 관중수면 진짜 다 팬들이 채워준건데 후
16일 전
신판15
2만명 모아놓고 점수를 못내? 이것들이 진짜....
16일 전
신판16
반성해라 진짜
16일 전
신판17
기아야..
16일 전
신판18
근데 이런경기력?
16일 전
신판19
잠실 오늘 원정도 진짜 꽉 찼어 ㅜㅜ 낭만 삼빠들
16일 전
신판20
만원 관중이 아니라 끝에 따라는 간 걸까
16일 전
신판21
아니 이팍옹... 만이천석밖에 안되는구나
16일 전
신판22
엔씨 평일인데도 많이 왓다 조금씩 늘어나는게 보여서 내가 다 좋네 더 늘어나쟈 엔팍 많이 놀러어세오
16일 전
신판25
엔팍 많이 놀러오세여💚💙
16일 전
신판26
아 진짜 죄송해해라 오늘 3루 꽉찼다
16일 전
신판27
하 오늘 3루 꽉찼던데 불효자구단아
16일 전
신판28
홈구장이긴 한데.. 원정팬 안 올 때 아직은 3루까지 다 홈팬으로만 야구장 전부 채우기는 힘드니까 이 정도도 좋다!! 더더 늘려가자!
그러니까 대중교통 좀 잘 손봐라

16일 전
신판29
오늘 3루 가득찼던데 1점을 못내냐 @아
16일 전