모바일 (밤모드 이용시)

75c입으면 너무 꽉차고 D입으면 쪼금 남지만 그나마 적당해서 입는데 나도 솔직히 거울보면 그렇게 안커보이거든?

+윗가슴없는타입이라 그런가? 움켜지면 내 손에 넘치긴해!!

막 가슴크면 주위에서 말이라도 하잖아 ㅊ찐친들이나…

근데 그런 언급도 못 들어봄 … 160/54인 정상 체중이야 진짜 딱 보통인 체형..어ㅐ그렇지.? 자세때문인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷때문에
20일 전
좀 크게입는거 좋아하긴 해..! 힙하게 입어서…
20일 전
익인1
옛날 유명했던 비제이 엣지? 이런 사람들도 몸매 좋은데 맨날 큰 옷 입고 방송하니깐 티 안나더라
20일 전
익인2
윗가슴 없어서?
20일 전
오 맞아! 근데 쳐지니까 어쩔수없던데 그건 ㅠㅠ
20일 전
익인3
안커보일 수 없는뎅,,
20일 전
익인3
오버핏 주로 입고 다녀???
20일 전
어 맞아.! 근데 붙는걸 입어도 그닥.. ㅠ
20일 전
익인3
오버핏이면 모를 수도...! 글구 그냥 주변 지인들이 굳이 언급은 안하는 스타일 아닐까
20일 전
익인4
나랑 비슷하네... 나 처지고 윗가슴 없는 편이라 나도 막 엄청 커보이진 않음 그리고 달라붙는 거 안 입어서 ㅠ
20일 전
나도 ㅠ 괜히 덩치만 커보여서
20일 전
익인5
나 본문이랑 비슷한데 딱 붙는 옷 입어야 그나마 좀 커보임
20일 전
익인6
둘레가 작아서 그런강
20일 전
ㄴㄴ 75딱맞아!! 덩치 작은편도 아닌데 그렇네 ㅎ ㅠ
20일 전
익인7
어깨넓으면
20일 전
이것도 맞아! ㅠ 슬프네 가슴만 크다고 좋은게 아니다 .. 다른거 다 망햇..
20일 전
익인7
나도 어깨넓어서 그런가 상대적으로 커보이진 않아..ㅋㅋ 친구는 e컵인데 어좁이거든.. 개커보여.. 물론 나보다 한컵 더 크긴 하지만 멀라까.. 체감이 달라ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
원래 가!!!!!슴!!!!!! 이런건 수술이거나 뽕이거나 보정이야. 사람 신체인데 그 부위만 보일 정도로 클리가 있나...
20일 전
익인9
약간 떡대가 있다고 해야되나 통이 큰 몸이면 가슴이 부각되기 전에 이미 몸만 보여서 안커보이는듯...
20일 전
익인10
(내용 없음)
20일 전
오 사진보니까 내가 브라입었을때랑 비슷하긴해..!
20일 전
익인11
윗가슴 없어서 그럴수도 있음ㅠㅠ
20일 전
익인12
아니야 너만 작아보인다고 생각할걸.. 내가 볼 때랑 상대방이 볼 때 다름
20일 전
익인13
자세때문아닐까?
20일 전
익인14
속옷가게 가서 재봐바
20일 전
익인15
나도 사이즈 비슷한데 맨 몸이면 ㄹㅇ 안커보이고 붙는 옷 입으면 커보이더라고
20일 전
익인16
둘레 차이가 큰가보다..난 80c~d인데 친구가 가슴얘기 자꾸해서 스트레스받은 적 있음..
20일 전