공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1127l

유명한 소속사였는데 진짜 내돌있는 회사라 혹했음

연생이었던적도없고 연습한적도없어서 안한다고 했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐뷰럽다 ... 미쳣다
1개월 전
익인2
아쉽다
1개월 전
익인3
몇살이야?
1개월 전
얘기하면 특정될거같아서 노코멘트할게 미안해!일반인으로 살고싶음
1개월 전
익인3
으에? 거절했는데 무슨 특정..? 그냥 요즘 어린 애들 많이 뽑으니까 학생인지 정도만 알고 싶었던거야
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인14
나이 얘기했다고 특정됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬랄하네
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
…? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
익인37
아씨 믿을뻔했는데 짜친다 진짜
1개월 전
익인4
보통 캐스팅할때 소속사 말 안해주지않나
1개월 전
소속사 명함주자나...내돌이니 당연히 알지
1개월 전
익인4
그니까 길캐됐다는거아냐? 길캐고 유명소속사면 일부러 어딘지는 말안해줘서 쓰니는 받았나부다
1개월 전
나는 자꾸 따라오길래 이상한 사람인줄알고 뛰려고해서 이상한 사람 아니라면서 주더라고 생각있으면 연락하래
1개월 전
익인4
그렇구나ㅎㅎ......암튼 요즘은 그런식으로 캐스팅 잘안해..
1개월 전
익인23
4에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 대형은 절대 안알려주는거 유명한데 뭔소리야 얘

1개월 전
익인42
23에게
아 진짜?? 왜 그렇대?? 알려주면 더 캐스팅 더 쉽지 않음?

1개월 전
익인46
42에게
비공개 연생으로 냅두려고

1개월 전
익인5
몇살임?
1개월 전
얘기하면 특정될거같아서 노코멘트할게 미안해!일반인으로 살고싶음
1개월 전
익인5
일반인 대신 인티핫걸 됐어 축하해
1개월 전
익인6
😕오 쩌네
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
헐 신기 ㅋㅋㅋㅋ학생이여??
1개월 전
중고 대는 얘기못하지만 학생신분이긴 해!
1개월 전
익인9
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
왜 웃는지 이유를 모르겠다???
1개월 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기자너
1개월 전
익인10
활활
1개월 전
익인11
근데 말하면 뭐가 특정인물이 된다는거??
1개월 전
익인5
몰라 나한테 캐스팅 당할까봐 그런가봐 나두 일반인인디
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서도 요즘 캐스팅 하나봐..?
1개월 전
익인12
요즘도 길캐가 있어...?
1개월 전
익인15
??? 나이갖고는 특정 안 될텐데????
1개월 전
익인15
대한민국에 열몇살이 무슨 한 두명만 있는 것도 아니고 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 명함보여주라 정보 다 가리고 ~ 궁금해서 ~
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 길캐받았는데 어떻게 특정이 되는거임ㅋㅋ
1개월 전
익인14
너 트리마제에서 살지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 믿는 사람이 있나... 넘 올드하다.... 쓰니 30-40대일듯.. ㅎㅎㅋㅋ.. 요즘은 sns로 캐스팅해요... ㅎ
1개월 전
익인35
시비는 아니고 유튭에서 봤는데 대형도 길캐 있는거 같긴 하더라,, 하지만 쓰니는 아닐듯...
1개월 전
익인20
엉 아예 없진 않겠지 길에서 넘 예쁜 사람 만나면 어케 캐스팅 안해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 특정될까봐 나이 못 알려준다는 게 유머야 이정도면 본인도 걍 일부러 낚시글인거 당당하게 밝히면서 올린 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거보고 웃었음 대한민국에 그 나이가 한명밖에 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
초록글 축하해
1개월 전
익인22
드립글 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 인티같다
1개월 전
익인24
인티ㅠㅠ
1개월 전
익인23
뭘 알아야 구라도 치징 ,,
1개월 전
익인23
인티걸즈 데뷔해 !
1개월 전
익인29
세상에 17살이 너뿐이고 18살 21살 그 모든 나이대가 너 혼자야...?
1개월 전
익인29
그럼 23살 혼자 독식해야지 냠
1개월 전
익인30
원래 종종 올라오는 글인데 요즘 뜸했다
1개월 전
익인31
아 ㄹㅇ ... 조롱하는 분위기 되는 거 싫은데 이건 너무 티나잖아 ㅠ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 18.65627살 이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
하 너무 웃었더니 진 빠진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 나도 하이브 지나가다가 ㄷㅇㄷ한테 캐스팅당할뻔 ㄷㄷ
1개월 전
익인34
길거리 캐스팅.. 네 있을 수 있죠 근데 나이를 말 못한다는 쓰니 반응때매 댓이 이런듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 알려준다고 알수도 있다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어느 나이대 사람을 캐스팅하는건지 궁금했던것뿐일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
나이 알려주는게 무슨 특정이 된다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 니나이에 사람이 너하나임? 나이알려준다고 바로 데뷔하는거냐고
일반인으로 살고싶다닠ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 너무 웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인으로 살고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
댓글 너무 웃겨
1개월 전
익인40
혹시 쓰니 오늘 낚시터 다녀왔어? 강태공들 꽤 많아서 캐스팅 조심해야해…
1개월 전
익인41
이래서 인티 못끊어..☆
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인으롴ㅌㅋㅋㅌㅌㅋ살고싶어ㅓ서 못알려준댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
익인44
그렇게 자랑하고 싶엇구낭..
1개월 전
익인45
뭐야 이거 컨셉글이야?
1개월 전
익인46
요즘 대형 길캐 안해 디엠으로 캐스팅하지ㅋㅋ글고 특히 여자애들은 걍 알아서 들어와 아이돌 하고싶어하는 이쁜 애들 많아서
그래서 결국 진짜 엄청 예쁜 애들이나 길캐해 근데 처음이면 거짓말일 확률이 높아
그거 뚫었다 하더라도 명함 바로 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전