모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19851l

이런 글은 어떠세요?

둥이1

21일 전
둥이2
못만날이유가???
21일 전
글쓴둥이
너무 작잖아
21일 전
둥이2
그건알지 그게이유가 안된다는말이여
21일 전
둥이2
그리고 남자 평균키 생각하면 170이 너무 작은키두 아니라구생각
21일 전
둥이3
난 키때문에 고민했었는데 만나고있음
21일 전
둥이4
160이하도 ㄱㅊ을듯?
작아도 귀여워 보이는게 잇어서 좋아

21일 전
글쓴둥이
??
21일 전
둥이4
경험상 그냥 작은 남자가 애매한 남자보다 성격은 더 좋았음
21일 전
둥이5
삽가넝
21일 전
둥이6
상관없는데
21일 전
둥이7
모든게 다 좋으면 170이 안 돼도 충분히 절하면서 만나지
21일 전
둥이7
쓰니 키가 막 180이야?
21일 전
둥이8
그 키면 내가 맘에 들어 할 리가 없음 애초에
21일 전
둥이9
나 164인데 가능~~~
21일 전
둥이10
나도 가능
21일 전
둥이11
나 168인데 완전가능
21일 전
둥이12
불가능이요
20일 전
둥이13
가능
20일 전
둥이14
난 내키가 172, 애인 외모도 내 스탈은 아니지만 잘만나는중!!!
20일 전
둥이15
닌몇인데
20일 전
둥이16
ㄴㄴ
20일 전
둥이17
쓰니 키 몇임?
20일 전
둥이18
가능! 지금 만나고 있구 결혼 예정♡ 나도 170이라 처음엔 망설였는데 지금 생각해보면 왜 고민했나 싶음
20일 전
둥이19
난 불가능 만났는데 계속 키 신경쓰여서 결국 헤어짐 지금은 180 넘고 나머지 조건도 충족하는 남자 만남!
20일 전
둥이21
ㄴㄴ 나랑 키차이 뱔로 안나서.. 안됌ㅠ
20일 전
둥이22
삽 가능 이미 애인 171인데 180대 전남친들보다 훨 사랑함
20일 전
둥이23
ㄴㄴ 점차 키가 보이기 시작함 나 167
20일 전
둥이24
웅~
20일 전
둥이24
지금도 만나고 있는 걸
20일 전
둥이25
170정도면 뭐 엄청 작은건 아니니깐
20일 전
둥이26
놉 아쉽더라..
20일 전
둥이27
지금 만나고있는디...? 한번도 키가 걸려본적이 없어
20일 전
둥이28
내가 작아서 상관없우
20일 전
둥이29
완전가능ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이30
ㅇㅇ
20일 전
둥이31
ㄴㄴ
20일 전
둥이32
쌉쌉 ㄱㄴ
20일 전
둥이33
알굴못샹기면 ㄴㄴㄴ근데 괜탄ㄹ으면 가능
20일 전
둥이34
앙대
20일 전
둥이34
아 근ㄷ 나머지 다 진짜 완벽? ㄱㄴ
20일 전
둥이35
나 169 남친 170인데 엄청잘만나는중ㅋㅎ 나도 첨엔 170 만날수있냐~ 하면 못만날거같다 생각했는데 막상 만나보니 키는 전혀 신경쓰이지않더라ㅠ 얼굴도 잘생기고 몸도좋아 성격도좋아... 그러니까 더 키는 안보이는듯!
20일 전
둥이36
완전가능 (내가 작아서)
20일 전
둥이37
완전 가능 내남친 170인데 성격도 능력도 다 좋아
20일 전
둥이38
ㅆㄱㄴ 나 172여자
20일 전
둥이39
나보다 작아서 불가능
20일 전
둥이40
나머지 마음에드는 수준이 아니라 너무 좋다 수준이면 가능
20일 전
둥이41
난 안된다 생각했는데 사람이 좋으니 키가 안보이더라
20일 전
둥이42
웅 얼굴 괜찮으면
20일 전
둥이43
연애는 ㄱㄴ 결혼은 ㄴ
20일 전
둥이44
나도 이거 고민돼..난 무조건 가능이라고 생각했는데 막상 닥치니까 고민되네
20일 전
둥이45
키 빼고 다 마음에 들면 무조건 가능이지
20일 전
둥이46
가능
20일 전
둥이47
내가 169,~170이라.. 얼굴, 몸매, 성격, 직업 능력 다 천년의 이상형이면 가능
20일 전
둥이48
다른게 다 맘에든다?? 놓치면안되...
20일 전
둥이48
근데 맘에든다 ㄴㄴ 걍 타협가능? 놓치겠습니다~
20일 전
둥이49
다맘에 드는데 왜 못만나????
20일 전
둥이50
절대
20일 전
둥이51
ㅇㅇ
20일 전
둥이51
나 키 167인데도 다른게 진짜 너무 좋으면 가능
20일 전
둥이52
만나는중인데
20일 전
둥이53
남편이 168인뎅
20일 전
둥이54
완전가능
20일 전
둥이55
당근
20일 전
둥이56
내가 170 만나는 중인데 내가 키가 161인데도 키차이 별로 안 나는거 보면 가끔 좀 그럴 때도 많구 길가다가 키차이 예쁜 커플들 보면 좀 싱숭생숭한데 그래도 많이 사랑해
20일 전
둥이57
난 솔직히 결혼은 무리인데 연애는 완전가능~~
20일 전
둥이81
반대아닌가 연애가 무리인데 결혼이 가능한거 아니야 보통...?
20일 전
둥이57
난 내가 작아서 2세 키 중요해..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
20일 전
둥이58
당연
20일 전
둥이59
ㄴㄴ
20일 전
둥이60
당연하지 키 170에 전부 다 맘에 들면 결혼도 삽가능
20일 전
둥이61
ㄴㄴ
20일 전
둥이62
난 절대 불가능
20일 전
둥이63
가넝
20일 전
둥이64
지금 남친이 170임 전에 180이상만 만나다가 첨으로 만났는데 콩깍지 씌여서 좋아
20일 전
둥이65
못만남
20일 전
둥이66
가능
20일 전
둥이67
절대안됨
20일 전
둥이68
완전가능 나 172인데도 가능
20일 전
둥이68
다 좋은데 한가지만 맘에 좀 안차는 남자? 유니콘임 솔직히
20일 전
둥이69
ㅆㄱㄴ
20일 전
둥이70
가능
20일 전
둥이71
어차피 완벽한 사람은 없음. 근데 유일하게 가진 단점이 약간 작은 키다? 내가 보기엔 절대 크리티컬한 단점이 아니야. 완전가능 무조건 잡음
20일 전
둥이72
나머지는 다 마음에 든다고? 완전가능이지 애매하면 몰라도
20일 전
둥이73
나 168인데 저정도 키면 실제로 보면 나보다 작아보임 ㅜㅜ 그거 감안하면 지인짜 최소 +5cm는 되어야함
20일 전
둥이74
상관 없어 키가 뭐라고 ..
20일 전
둥이75
못만남… 그래서 깐적잇음
왜냐 내키가 171이라… 키많이봄 ㅠㅠ

20일 전
둥이76
키는
중요하지 않더라

20일 전
둥이77
완전가능 내 남친 170이하임 키는 노중요
20일 전