모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 사람이 의사보다 사회적 위치가 높대 | 인스티즈

걍 군인아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구야 옆에 훈장을 봐
20일 전
익인1
별 4개도 보고 좀..ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인1
일개 노동자 따리가 어딜 비빔?
20일 전
익인2
ㅋㅋ..
20일 전
익인1
팩트잖아... 대한민국에서 8명만 있는 계급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
20일 전
익인2
와 개쩐다
20일 전
익인3
4스타 중에서도
43대 합동참모의장 입니다 선생님

20일 전
20일 전
익인3
대통령 제외하고 현역 모든 군인중에서 No.1
20일 전
익인7
모르면 알아보려고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 댓댓글을 그게머임.이 뭐야 ㅠㅠㅠㅜ
20일 전
익인4
제발 남들앞에서 그런소리 하지말아줘
20일 전
익인5
모든 의사 중 국가로부터 공식적으로 인정받은 가장 높은 위치의 의사랑 비교해
20일 전
익인6
포스타잖아
20일 전
익인8
어그로 아웃
20일 전
익인8
도대체 이런 애들은 의사를 뭔 존재로 생각하는걸까ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 학생일 듯
20일 전
익인9
제발 인티 내에서 새는 바가지여라 인포로 가져가지마라
20일 전
익인10
동탄아줌마같애
20일 전
익인24
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인25
그냥<이란 수식어가 안맞으
20일 전
익인26
합동참모의장

현역 군인 서열1위

지금 의장은 해군출신이야

20일 전
익인12
이런 걸 다 대답해주고 있네...
20일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 미쳣나ㅠ
20일 전
익인13
아방하개 글쓰고 앉아있네 니네 커뮤로좀 꺼져라
20일 전
익인14
야 꺼져
20일 전
익인15
별하나 다는것도 힘든거는 다 알지 않나.. 아무리 군에 무지해도..
20일 전
익인16
글쓴이 8살임?
20일 전
익인17
어그로맛개꿀
20일 전
익인18
검색해서 사진들고왔는데 누군지 몰라서 들고왔겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㄱ
20일 전
익인27
ㄹㅇ 뭐 신내림처럼 갑자기 내려받아졌을리는 없고
20일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네ㅋㅋ
20일 전
익인20
수십만 현역장병 위인사람...
20일 전
익인21

20일 전
익인22
다들 나이가 어린가 어그로 잘 끌려 주네 허허
20일 전
익인23
어그로 진짜 너무 티나게 쓴다... 다 알면서 쓴거임
20일 전
익인28
어그로 개 티나 ㅇ_ㅇ
20일 전
익인29
?
20일 전
익인30
포스타 쩐다
20일 전
익인32
아니 어그로도 상식과 예의선에서 끌어야지 대중한테 얼굴 알려진사람도 아닌 분 사진 올려다가 뭐하는사람이냐 하는건 진짜 싹바가지없네
20일 전
익인33
그런데 진짜 이런 걸로 어그로 끌면 뭐 줘?
20일 전
익인33
상식적으로 이해가 안 되네.... 넌 의사도 군인도 아니잖아
20일 전
익인42
지 인생이 개차반이라 그런가봐
20일 전
익인43
현실에서는 못 받는 관심
20일 전
익인35
요즘 지능떨어지는 애들이 왜이렇게 많냐
20일 전
익인36
남들 점심에 밥먹고 담소나눌때 커뮤니티에서 분탕치며 히히덕대기
20일 전
익인37
아 나까지 지능 떨어지는 기분임
20일 전
익인39
사진까지 찾아올 정도인데 모르는 게 말이 안 됨
20일 전
익인39
어떤 사람인지 모르면 애초에 사진도 못 들고 옴
20일 전
익인40
자 친구들아 합참의장은 육해공 참모총장보다 서열 높음 사실상 군인이 올라갈 수 있는 가장 높은 자리
20일 전
익인44
4스타랑 비비는 의사는 어느급이어야하지 대한민국 최초 노벨의학상 수상자..?
20일 전