모바일 (밤모드 이용시)

다들 진지하게 좀 알려줘바

이런 글은 어떠세요?

익인1
편하고 자유로움
20일 전
익인2
돈아낌 감정소모 없음
20일 전
익인13
20일 전
익인20
33 진짜 난 이게 너무 좋아...
20일 전
익인3
돈 시간에 구애받지 않지
20일 전
익인4
돈을 오로지 나를 위해 쓸 수 있고
시간 절약? 친구를 보다 더 잘 챙길 수 있고
감정소모 없고 나를 위해 시간 더 쓸 수 있고

20일 전
익인5
감정소모 안할수있음
20일 전
익인6
나의 취미에 몰빵할수있음
20일 전
익인4
근데 별개로 가꿈 데이트한다고 돈쓰고 화장하고 꾸미는 시간이 아깝다고 느껴지면 헤어져야하나..?
20일 전
익인7
돈 아끼기 or 나한테만 쓰기 가능
피곤할때 연락 신경 x
감정 소모 x
자유로움

20일 전
익인8
돈절약
20일 전
익인9
무감각하게 돌처럼 살 수 있다
20일 전
익인10
내가 하고싶은 일을 내가 하고싶은 시간에 할 수 있다!!!! 주말 온전히 내꺼 객꿀
20일 전
익인11
내 맘대로 하고싶은거 시간, 돈 상관없이 할 수 있음
20일 전
익인12
자유와 돈
20일 전
익인14
내 맘대로 살기
20일 전
익인15
돈 절약해서 그걸로 옷사고 머리하고 시간절약해서 자기개발 가능 그리고 감정 상할일 없음.. 나 끊임없이 연애하는 스타일이었는데 솔로인 지금이 내 인생에서 제일 행복한 순간인듯
20일 전
익인16
돈 걱정 안 하고 감정소모 할 것도 없고 자기 취미생활에 더 집중할 수 있음
20일 전
익인17
감정 낭비 돈 낭비 없음 스트레스 없음 자유로움
20일 전
익인18
감정소모 안 해도 됨 무엇보다 난 연애하면 내 할일 하나도 못 하는 사람이라 안 하는 게 더 좋음
20일 전
익인19
진짜 돈 애낄수있음
20일 전
익인21
감정기복 덜한 거 진짜 최고... 난 연애하면 덜 우울하고 덜 외로울 줄 알았는데 오히려 더 심해지더라 그리고 체력 시간 돈 아끼는 것도 짱
20일 전
익인22
돈 모을수있어
20일 전
익인23
나답게 살수잇음
20일 전
익인24
난 장점이 더 많은 것 같음
20일 전
익인25
신경안쓰고 놀 수있어(사람마다 다름)!!
20일 전
익인26
돈이 굳잖아
20일 전
익인27
돈 감정 시간 소모 안함!!
20일 전
익인28
돈 아끼는거 진짜 큼 난 20대 초반인데도 한 달 20은 기본인데 나이 먹으면......
20일 전
익인29
하다 안하는데 편함.. 여러모로
20일 전