모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

97퍼의 확률로 헤어질거같은데 질질끌면서 말은 안 해줘 카톡도 읽씹… 난 재회를 너무 하고 싶은데 내 연락은 안 보고 막상 헤어지자는 말도 안 해… 근데 내가 아직 마음이 너무 커서 이 상태로 머물러있는 거 자체도 좋아… 나 너무 불쌍함

통보 말고 만나서 헤어지고 싶은데 내말대로 해줄지도 모르겠다 진짜 나 어쩌지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만나자고 해봐
14일 전
글쓴둥이
요즘엔 카톡 답장을 아예 안해… 그리구 만나자는 제안도 계속 거절해왔어 더 생각해보고싶다고 하면서 ㅠㅠ
14일 전
둥이1
막상 헤어지자는 말을 안하는거 보면 생각할 시간을 가지고 있는것 같은데 차라리 직접 만나서 얘기를 하고 풀건 풀고 고칠건 고치면 되는건데ㅜ
14일 전
둥이2
폭탄던지기지 뭐..
14일 전
글쓴둥이
그게모야??
14일 전
둥이2
내가 헤어지자 말하기 싫어서 쓰니한테 던지는 거
14일 전
둥이3
근데 이럴 땐 진짜 그냥 카만히 있는 게 나아 ㅠ.ㅠ 만약 실날같은 가능성이라도 있다면 그 동안 그리워서 연락 와 ㅠ.ㅠ
근데 계속 연락하자나? 그럼 그 '틈'이라는 게 없어 가지고 귀찮음,권태감 >> 애정 이렇게 느껴지게 마련이더라 ㅠ.ㅠ
그 남자 입장 돼 본 사람으로서 말한댜..

14일 전
글쓴둥이
아니근데 시간 4주나 가졌거든? 진짜 재회확률 높이려고 카만히있고 그랬더니 이제 걍 만만해진건가싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 할얘기많다고하는데 하지도않고 연락도 안보고 지 친규둘이랑 놀러다니고 맨날 회피하는데 이러는데도 기다려야돼? 그때 너입장으론 어떻게생각해

11일 전
둥이3
응 그 4주가 둥이는 진짜 한 네달 같았겠지만 어쨌든 둥이가 그 동안 조급한 티 한 번이라도 냈다면 다시 제자리 돌아가는 거임..::
힘들겠지만 한 번에 야 나도 너 없어도 돼 스탠스 안 보여주면 그거 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
글쓴둥이
웅 하나만 더물어볼게 그럼 ㅠ디테일하게
시간 4주 가지며 초반에도 계속 회피하긴 했지만 종종 연락하면서 나한테 마음 많이 남은 거 티내고 그랬거든? 근데 3-4주쯤으로 갈수록 더 연락끊기고 읽씹이나 안읽씹에다가 sns만 주구장창하더라 나 떠보려고 sns하는게 아니라 진짜 뭔가 노는 데에 재미들린 게 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 대화하자는 연락보면 또 바로 안읽씹함ㅋㅋㅋㅋ 근데 스토리는 올려
이런 상황은 관계가 끝났다고 보면 되는거같지? 카톡친구도 지운거같음 번호도 지운듯
그럼에도 불구하고 헤어지는 말은 안하고 … 할얘긴많다면서 질질끄는 이유가 뭐임 이럴 때도 가만히 있어야돼?

11일 전
둥이3
아 뭐야 얘 회피형이래?
그 종종 마음 남은 걸 표현했다는 게 주기가 어땠던 거 같애?? 그냥 아예 딱 끊었어야되는데 ㅠㅠㅠㅠ 지금부터 진짜 딱 두 달 아예 보지도 말고 연락도 말고 한 번 참아봐
그 때까지 얀락안오면 니가 먼저 헤어지자규 말하고 진짜류 그게 그나마 가능성있어

10일 전
둥이3
굳이 헤어지잔말 피하고있는 거면 무조건 그 안에 얀락오는건데 진짜 절대 꼭 참고 ㅠㅠㅠㅠ 그 때 만나서 진짜 충격적으로 예쁜 모습?? 어튼 다시 반하게 해야되니까 자기관리 (꼭 욈ㅎ만 말하능 건 아냐) 잘 하고 있자!!

운동하고 !! 친구들이랑 여행가고
영화관가서 영화조는 것도 시간 잘 갈거야 ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
둥이3
와중에 프사든 인스타든 다 아예 하지말고
10일 전
글쓴둥이
아니 나 이거 좀만 더 빨리볼걸 불과 걔가 새로 올린 피드랑 스토리에 하트 다 누르고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅠㅠ
음 주기는 한 3일마다 그랬던거같어 ..
얘 원래 회피안했는데 끝날 때쯤 되니까? 엄청난 회피형이야… 당황스러워 근데 얘 행동을 쭉 보니까… 지금 나한테 할 말은 있어보이는데 막상 할 용기도 할 생각도 없는 것 같고 당장 머리아프고 불편한감정느끼기 싫어서 피하는 것 같거덩 그러면서 초반보다 점점 잊는거같구 이러다가 지혼자 마음정리 다 하고 나면 잘됐네 이러고 바로 이별통보하고 끝낼것같아서 ㅠ 내가 자기관리 해도 어차피 걔가 못 볼것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 부정적인 생각만들오 ㅠㅠ그 결말 보기가 너무 싫어서 지금 어떻게든 대화해보자고 말하고 그러고 있는거거든… ㅠㅠ 아 회피형 입에서 대화하자는 말 나오게 하는 거 진짜 세상에거 제일 어렵네

10일 전
둥이3
글쓴이에게
너무 답답하다 둥아 ㅠㅠ 하트 그런거 누르면 그게 무슨 시간 가지는가야..

10일 전
둥이3
글쓴이에게
3일마다면 딘짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 닺답해…

10일 전
둥이3
글쓴이에게
왜 스스로 그렇게 가치를 낮추냐 ㅠㅠ 지금 둥이가 하는 행동이 그 친구 마음정리하게 도와주는 건 알고 있지?? 이별하거나 사람 없으면 공허함 느끼는 게 맞는 건데 지금 안심할 수 있게 하트는 눌러주면서 몸은 떨어져서 이별연습 해주거 있는 거 알고 임ㅅ냐고…….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그만둬

걍 없는 사람 돼야돼
사라져야된다고.. 적어도 한달은

10일 전
글쓴둥이
3에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이제그냥 진짜 죽었다고 생각할게 걔…… 그냥 요즘 너무 바빠보이고 나 만날때 못해본것도 다 하고다니고 인생재밌어보여서 나 점점 잊혀지고 있는거같아서 나 기억에 새기게 하려고? 그런 게 있었는데 이제라도 걍 걔 세상에 없다고 샹각해야겠다

10일 전
둥이3
글쓴이에게
웅 진짜 제발 꼭 그래봐 그렇다고 둥이가 멀 인스타나 카톡 같은거 드러나게 하지도 말고 ㅠㅠㅠㅠ
지금 그런 식으류 놔뒀디가는 사겨도 사귀는 게 아니게 돼 ㅜㅠㅠㅠ

나중에 돌아오면 좀 튕기기도 하고 그래 ㅠㅠ

둥이 담에 또 만날 수 있겠디! 진짜 응원해주거 싶어

10일 전
둥이3
3에게
친구면 진짜 불러놓고 잔소리하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥아 내가 이성사랑방 자주 올게.. 담에 본표해서 꼭 글 써줘 힘들때

10일 전
글쓴둥이
3에게
안뇽 둥아 나 오랜만에 왔어ㅠㅠ 얘 n일 동안 잠수타다가 와서 하는 말이 그만하는게나을거같아 이거더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 알겠고 그럼 만나서 얘기하자고 했더니 이틀동안 또 읽씹해 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘까 이거… 헤어지다 해놓고서 또 고민을 하고 있는건지 아니면 단순히 귀찮고 머리아파서 지금을 회피하려고 저러는건지…^^ 진짜 나랑 끝내고싶은거냐 이런거 다시 보내볼까…? 그냥 있어…? 이정도면 포기하는게맞지…?

5일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 그 만나서 얘기하자 이거 한마디 딱 한고? 아님 살짝 매달렸어?

5일 전
글쓴둥이
3에게
오히려 매달리면 기고만장할거같아서 아예 안매달렸고 그렇구나 한다음에 그럼 얼굴보고 만나서 정리하자 그게 우리한테 예의일거같다 이랬어 그랬더니 씹네… 뭔심린가… 내반응보고 당황한걸까… 아니면 만나서 헤어지는것도 싫어서 또 피하는건가…ㅠㅠㅋㅋㅋ

5일 전
둥이3
글쓴이에게
여튼 4일 잠수하고 연락한 거 아냐?? ㅋㅋ 그냥 궁금해서 했던 거 같은데 진짜 쫄리게 그거 씹었어어되는디

5일 전
둥이3
글쓴이에게
남친은 지금 쓰니가 자기 못 놓을 거 너무 알고 있네 ㅠㅠㅠㅠ 하 나 저렇게 꼬장부리다가 전남친이랑 헤어지고 얼마나 땅을 치구 울었는지 몰라 못난 눔 진짜 어떡하지???

5일 전
둥이3
둥아 오랭만에 와봐쏘.. ㅠㅠㅠㅠ 어케된고여
어제
글쓴둥이
둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그대로얔ㅋㅋㅋㅋ 내가 만나서 얘기하자 했고 걔가 연락없는거 ㅋㅋㅋㅋ
나도 걍 안건듦 ㅠ
이쯤되면 걍 둘다회피중인거같은데 하 어쩌지 이걸

어제