모바일 (밤모드 이용시)

컴퓨터 정리하는데 모아둔 과제나 레포트들을 왜 지우기 아깝지ㅠㅠ 필요없긴한데 아까움ㅜ

심지어 무교인데 기독교 과목 필기도 잘 된거 못지움ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 남아잇서
20일 전
익인2
폴더로 다 정리 해 놓음
20일 전
언제까지 보관할거야..??? 나도 정리해뒀는데 생각해보니 진짜 쓸데가 없어서ㅠ
20일 전
익인3
N드라이브에 있음
20일 전
다시 볼거같아...????? 뭔가 내 노력이라 생각돼서 아까운데 쓸모도 없어..ㅋ쿠ㅜㅜ
20일 전
익인3
졸업하고 1도 안봄
20일 전
그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보관하면 뭐하나 싶다가 이걸 어케 지우냐 싶음ㅋㅌㅋ
20일 전
익인4
아니..
20일 전
익인5
아직 그때 컴 써서 남아있어,,
20일 전
익인6
아니 외장하드에 옮겨놨음
20일 전
익인7
폴더에 따로 두고 메일에도 남아잇움
20일 전
익인7
근데 안보긴해 ㅋ
20일 전
나도.. 교수님들이랑 메일보낸거 다 남겨둠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못지우지ㅜ
20일 전
익인8
어차피 학교 시스템 들어가면 다시 볼 수 있지 않남...? 난 과제나 이런 건 남겨두긴 했는데 다른 공부 자료는 다 지움
20일 전
나도 강의자료는 내 필기없으면 지우긴 하는데 과제 자필로 써서 제출하던거 못지우겠음ㅠ
20일 전
익인11
중간에 학교가 전산망 바꾸거나 대공사하면 지워질 확률 크고,
졸업 이후에 로그인 가능할지듀 미지수임ㅠ(학교마다 달라서)

20일 전
익인8
우린 되더라곺...
20일 전
익인9
진짜 안볼 거 같은 것들
너무 간단한 것들
종이에 쓴건데 뭐 말하는건지 모르겠는 것들은 다 없앴어

20일 전
익인10
왜지워 구글드라이브에 남겨놓음
20일 전
익인12
나는 냅둬
20일 전
익인13
최종만 남기구 다 삭제함 용량 없어서 ..
20일 전
익인14
ㄴㄴ
20일 전
익인15
ㄴㄴ안지워 걍 폴더만들어서 모아놨어
심지어 초중고딩때꺼도 다 모아놔서 가끔 보면 추억이야ㅋㅋㅋ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..654 13:5164667 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이486 9:1375292
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…503 9:5159004 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^232 13:2346071 3
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 18:2220460 0