모바일 (밤모드 이용시)
지역간 격차 이런거 때문에 분도하는건 알겠는데.. 그냥 경기북도도 아니고 평화누리 어디서 튀어나온건데.,,,.

이런 글은 어떠세요?

익인1
공모열어서 뽑힘
20일 전
저게 공모전 퀄리티라니 저걸 내놓은 사람이나 저걸 좋다고 뽑은 사람이나...
20일 전
익인2
그니까 전라도, 충청도,경상도 다 북도 남도인데
왜 경기도만....?

20일 전
익인2
공모를 연것도 어이없음...
20일 전
평누도 이게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
20일 전
익인3
아니 진짜 뭔 북한이름 같음...
20일 전
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
지가 북부살면 평화누리로 안지었을듯 ㄹㅇ뭔 지네집 개이름지음?
20일 전
익인4
경기북부에서 평화누리는 북한의 상징이었는데... 갑자기 지역이름이 되어버림...ㅎ
20일 전
익인4
공모...를 열었다기엔 경기북부에선 몇십년전부터 쓰던말임 통일 얘기할때...
20일 전
익인7
왜 저런걸 뽑냐 뭐하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 경기북부 남부하면 되지 뭐하냐고 일을 하
20일 전
익인8
저런거 공모 올린 사람 사상도 개의심스럽
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..729 05.21 13:5183244 2
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…530 05.21 09:5172464 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^243 05.21 13:2361454 3
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위172 05.21 22:4411088 1
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2223875 0