모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 비대칭 심하면
20일 전
익인12
+입체적인 장두형 얼굴
20일 전
익인22
이런 얼굴 사진빨 못 받는게 맞는게…. 나 해외익인데 서양인들 대부분 사진빨 별로 안 받더라…. 진짜 그 입체감 대박인 얼굴들이 사진만 찍으면 다 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
22 내가 이럼 엄청 이쁜 편은 아닌데 ㅜ 사진 진짜 못받는다 했어 ㅜㅜ
20일 전
익인2
나는 소개팅하면 항상 실물이 훨씬 나으시네요 라는 소리 들음...
20일 전
익인3
실물보단 안예쁠수있어도 못생길순없지 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
20일 전
익인29
22 못생기게 나온다면 그냥 실물도 그닥인데 착각하는거임
20일 전
익인37
19일 전
익인4
그냥 예쁘장한데 사진으로는 평범한 사람 보긴함 근데 연예인정도로 예쁜데 못생긴사람은 못봤어..
20일 전
익인5
웅 내친구 진짜 이쁜데 맨날 나랑 찍은 인스타 사진만보다가
실제로 내 다른 친구들 소개시켜주면 걔는 사진을 왜 그렇게 찍냐는 소리 꼭 들음 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인7
ㅇㅇ 내 친구 사진으로 보면 사람들이 관심도 안가짐 심지어 얘 별로라고 함. 근데 나중에 실제로 보게되면 얘가 걔냐고 그럼 겁나 이쁘다고ㅋㅋ 근데 특징이 이목구비 예뻐!!! 이런 스탈보다는 분위기있게 생김
20일 전
익인8
20일 전
익인9
내 친규
20일 전
익인10
못생길 순 없음
20일 전
익인11
못생기게 나오진 않음.. 실물이 예쁜데 사진이 “못생긴” 사람은 본 적 없어
실물보다는 못나오는 사람은 많아도…

20일 전
익인21
20일 전
익인30
20일 전
익인13

20일 전
익인14
다른 댓글들 공감인데 실물은 보지맞, ㅇ
쁘다인데 사진은 걍 평범 되는 친구 있어

20일 전
익인15
사진빨 진짜 안받음+사진 잘 못찍으면.. 근데 못생긴건 아니고 걍 평범해보이는거까진 될수있을거같음
20일 전
익인16
웅 진짜 걍 사진빨을 안받는 애가 있더라.... 남이랑 같이 찍어도 혼자 진짜 못나오는 애가 있음 실물은 진자 예쁘게 생겼는데!
20일 전
익인17
못생겼는데 사진 사기치는 애들 많잖아 반댇ㅎ 많겠지
20일 전
익인18
사진빨 안 받는 사람들 생각보다 많아
20일 전
익인19
사진을 거지같이 찍은거 아냐? 연예인도 사진을 뭐 이따구로 못생기게 찍었지? 하는 경우 보이던데
20일 전
익인20
ㅇㅇㅇㅇㅇ
20일 전
익인23
엉 나 고딩 때 있었음
나 26살인데 살면서 걔보다 예쁜 애 본 적 없을 정도로 예쁜 애가 셀카는 걍 평범하고 흔한 사람처럼 나오더라

20일 전
익인23
속쌍에다 눈이 좀 안쪽으로 들어가서 그런가 후면도 눈 엄청 작게 나오고 그 분위기가 안 담겼어
20일 전
익인24
못봄 연예인도 가까이 가서 봤는데 폰으로 보던거랑 똑같이 생김
20일 전
익인25
사진보다 못생길순있는데 그냥 못생기게 나오는건 못봤러
20일 전
익인26
내동기 이쁘고 귀염상인데 사진 진짜 안받아
20일 전
익인26
걔 맨날 프사 컨펌 받고 올리는데 다들 이거 너얼굴 아나야ㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
입체적인 애들이 납작하게 나옴
20일 전
익인28
엄청 이쁜데-> 못생김은 힘들지
걍 이쁨평범-> 사진 못생김은 가능할듯

20일 전
익인31
예쁜데 못생기게는 안나오지
20일 전
익인32
못생!!! 까진 아니겠지만 얼굴 못 담는 경우 개많음
20일 전
익인33
내 친구가 구렇던데 눈이 왕만하고 얼궁 엄청 작고 디게디게 이쁜데
사진 찍으면 걍 그런 건 안 보이고 입크고 돌출입인 것만 부각돼서 안이뻐보였으

20일 전
익인35
사진보다 예쁘다고 말 많이 들어봄 알바면접 보러가면 사진이랑 완전 다르다고 그랬음 그리고 늘씬하고 키큰 사람들은 사진보다 실물 아우라가 다르더라
20일 전
익인36
피부겁나 좋고 쌍커풀 얇은 친구있는데 실물 비율이 좋아서 사진에 안담기더라
20일 전