모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 212l

친한언니가있는데 간호사고 돈도 많이벌어 근데...지금 결혼약속한 상대 남자분이 ㄹㅇ 에바야...

배달하시는데 사장아니고 그냥 직원이시고 무엇보다 과거가 진짜 더러워 그냥 이여자 저여자 사귀고 ㄴㅌ까지했던 사람이라 내가 생각하기에

언니가 진짜 너무도 아까워죽겠음 ㅜㅜㅜㅜ 상대 남자분이 언니랑 동창이었대 근데 고딩때부터 좋아했었나봐 학교졸업하고 5년후에 우연히 만나서 지금까지 잘 사귀고 결혼까지 약속한 사이인데

하...우리언니 생일 챙겨주는것도 가끔이고 지금도 사친문제로 자주싸우고 언니가 맨날 힘들어함..

근데 언니는 상대 남자분한테 엄청 잘해줌 금반지 해주고 물질적인거 비싼거 다 해줌.. 언니 못생긴것도 아니야 진짜 잘 꾸미고 예뻐

너무 이해안가 ㅠㅠㅠㅠ왜그렇게 힘들게하면서...하..이미 양가 부모님하고 얘기도 다 했대...너무 걱정이다 진짜

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안타깝지만 사실 지금 남이 뜯어말려서 헤어진다고해도 미련과 아쉬움으로 더 힘들어할 수도 있어서… 본인이 깨닫기 전에는 절대 모르는것같아 그냥 자기 팔자라고 생각해야지뭐..
20일 전
글쓴둥이
응..여기서 헤어지는게 더 힘들어할거란걸 나도 잘 알아서..그냥 지켜볼수밖에없는게 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
둥이2
나도 이해안간다....남자는 뭔 복이래...
20일 전
둥이4
20일 전
둥이3
언니 제발
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?246 05.21 22:3735363 1
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??99 05.21 16:1338469 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음103 5:3718310 1
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..57 05.21 21:0727011 1
이성 사랑방/연애중이거 바람이야 얘들아? 나 어떡해야할까 (긴글주의)62 1:2015727 0