모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 당 없는 유산균만 해당, 달달한 거 있으면 안 됨

난 계속 캡슐로 먹었는데 효과가 너무 미미해서 고통스러웠거든... 너무 간지럽고 빡쳐서 캡슐 까서 팬티에 뿌렸더니 진짜 거짓말처럼 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 질염 있는 사람은 잼쥐랑 유산균 직거래해봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사링
14일 전
익인2
엇 이래도 되는 거야??
14일 전
웅 팬티에 뿌리는 유산균도 있어
14일 전
익인8
상관 없긴할거야 원래도 대장지나 응꼬로 나온 유산균이 걸어서 질까지 가는 시스템 응용하는거라
14일 전
익인27
진심 그런 원리야??
14일 전
익인8
그렇게 추측중이라고 알고있어! 먹은 유산균이 소화기도 아닌 생식기에서 발견되는데 응꼬로 나와서 걸어서 가는 거 말고는 설명이 안된다나
14일 전
익인3
병원 가서 약처방 받고 하면 금방 낫는데..!
14일 전
항생제 물론 효과 있지만 내성 때문에 먹기가 좀 그래 ㅜ
14일 전
익인3
아 헉 그렇구나 ㅜ
14일 전
익인8
약먹고나면 질속 유산균도 다 죽어서 약먹고 다 나은 사람들도 다시 질에 유산균 공급해주는게 좋긴해!!!
14일 전
익인4
스프레이형 유산균 나온줄 속는셈 해볼까...
14일 전
놀랍게도 스프레이형 질유산균이 있긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
아 진짜 있는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
헐 그럼 얼마동안 오줌 참는겨
14일 전
14일 전
익인5
아항
14일 전
익인6
어떤 제품이야??!
14일 전
쿠팡에 있는 거.. 락토필이었나 근데 좀 비싸서 다른 걸로 갈아타보려고
14일 전
익인7
직거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못했다 정보감사
14일 전
익인9
헐 근데 왜 달달한거는 안돼??
14일 전
익인11
거시기 탕후루되니께
14일 전
익인12
미치겠다
14일 전
익인13
아 댓글 내리다가 멈칫했어 개웃기다
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋ쨈지 탕후루
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
아 제발
14일 전
익인33
선생님 너무 숭한데요ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅡ개웅갸
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
아 거시기 탕후루 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
질염균은 당을 먹이로 해서 더 심해진대융
14일 전
익인10
오 이런 방법이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가루 뿌리면 팬티에서 가루 안 떨어져?? 가루 안 흘리게 잘 입어야 되나?
14일 전
떨어지긴 해 그래서 캡슐 까고 묻히고 좀 털고 입어줌
14일 전
익인16
맞아 먹는것보다 바르는게(뿌리는게) 낫다카는거 몇번 본듯....
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
나도 예전에 캡슐로된 여성유산균 그냥 열어서 직접 바른적잇음
14일 전
익인19
할 그런 방법도 있구너
14일 전
익인21
그런 생각을 하다니
14일 전
익인22
와 직거래 대박
14일 전
익인23
아 직거래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
유산균 뭐 먹었었어??
14일 전
14일 전
익인24
여에스더 질유래 유산균 이런거 먹엉 효과좋아~~! 냉장보관 되는걸로
14일 전
익인25
직거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무웃김
14일 전
익인26
대박.....이런 방법이 있다니...
14일 전
익인28
하 직거래도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕후루도 개웃겨 ㅠㅠ
14일 전
익인29
근데 상관없긴할듯 질유산균도 똥으로 나오는거 질에 묻는???? 원리라며
14일 전
익인30
아나 락토핏으로 해보려고 했는데 락토핏은 달달하지 않아..?
14일 전
14일 전
익인32
직거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
으잉 그냥 항생제 먹지.. 항생제 과다하게 때려먹는 수준 아니면 바로 내성 생기거나 하지는 않을텐데..!
14일 전
익인39
항생제먹으면 유익균도 죽어서 나는 질염 더심해지더라ㅜ
14일 전
항생제 끊으면 바로 다시 또 생기는 게 너무 빡쳐서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인40
상품명 언급해도 되나? 그럼 자로우 이걸로 해도 되는건가?!!
14일 전
자로우는 안 써봐서 모르것는디...🥹
14일 전