모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다.. 말 그대로 너 타자만 해! 하는 이유가 보통 먼지 궁금해! 수비를 못해서? 아니면 너무 잘쳐서 빠따 잘 치라고 수비 쉬게해주는고야??

이런 글은 어떠세요?

신판1
젤 못하는 타자 상대하고 싶어서 투수가 지명하는 거 ㅇㅇ
20일 전
신판5
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
엥!??? 그러기엔 지명타자 다들 너무 잘하는 선수들이던데!!!!!!!
20일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 드립 쳤는데 다른 신판들이 잘 알려줬다ㅋㅋㅠ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 믿을뻔했쫘나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
20일 전
신판2
정확히는 공격때 투수 자리에 넣는 타잔데 이유는 본문 두개가 다 맞음!
20일 전
신판3
타자는 9명, 수비 포지션도 9명
원래는 투수가 타자도 했어 근데 투수 체력 부담이 크고 부상 위험이 높으니 지명타자 제도를 도입한 거야

20일 전
신판3
본문 이유 맞고 + 경미한 부상이지만 타격은 할 수 있는 경우, 같포지션인데 타격에서 쓸모있는 경우 등등
20일 전
글쓴신판
와 헐 그랬구나 투수도 타자가 했었다니..몰라따!!!!!!!!
20일 전
신판4
수비 힘드니까 빠따만 치라고 그래서 보통 베테랑들이 지명타자 많이 해
20일 전
글쓴신판
역쉬 그래서 다들 베테랑이고 유명한 선수들이 지명타자를 하는고나
20일 전
신판6
미국에서는 그래서 공격 9명 수비 9명 같게 해서 투수가 타자로 들어오기도 함..!
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위156 22:444168 1
야구/장터 오늘 동주 승투되면 스벅 드려요🧡101 13:1410195 0
야구본인표출🍀오늘 홈런 칠 선수 이름 한 명 적고 가세요🍀 58 0:26930 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내54 22:401682 0
야구/장터🐯김도영 홈런치면 아아 드립니다🐯49 14:54419 0
급상승 게시판 🔥