모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 516l

첫번째도 썸녀는 바로 사귀고 싶어했는데 난 아니라 내가 까였고

그 담에도 또 같은 이유로 싸워서 나도 짜증나고 그래서 걍 까임

그리고 다시 또 연락오는데

이정도로 내 고백에 집착할정도면 지가 고백하면 되는거 아님?

나도 지쳐서 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
글게 자기거 더 좋아하는데
21일 전
글쓴둥이
본인은 죽어도 그걸 인정하기 싫나봐
21일 전
글쓴둥이
단톡에서 대놓고 나 들으라고

아이고~ 나도 내가 좋아하고 말 잘통하는 사람 만나야지 아이구 진짜~~~~~ 이렇게 나 꼽주면서 또 연락하고

21일 전
둥이2
그렇긴 한데 결국 너가 다음 단계로 도약할 생각이 없었으니 깨지는 건 똑같았을듯..상대가 마음이 있어보여야 추진도 하지
21일 전
글쓴둥이
까이는 나도 지침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이3
둘다 뭐하는건가싶음.. 그냥 안만나는게 좋을듯 만나기전부터 이러는데 ㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
전 두번째 까였을때 진짜 잊었거든요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 연락 받으니까 또 맴 생긴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 돌것다
21일 전
둥이3
걍 고백해서 사귀면되지 뭔고민이많어
21일 전
글쓴둥이
저런 모습 볼 때마다 점점 확신 사라짐
21일 전
둥이4
그정도면 지겨운디… 차단해 상대방 여자한테 관심없으면;
21일 전
둥이5
너가 고백 할 생각은 없어? 그럼 넌 왜 연락 이어 가는 거야?
21일 전
글쓴둥이
난 아직 그정도 맘이 아니야.. 그리고 좀 나 좀 기다려주지 맨날 먼저 우다다다 저만큼 튀어나가서 혼자 식고.. 고백안한다고 막 이제 감정적으로 나오니까 계속 확신이 사라지지.. 연락 이어나가는 이유는 아직도 맘이 남아있고.
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?360 05.21 22:3756400 2
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가153 14:0727594 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼70 10:3125242 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?53 12:5513065 0
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 46 13:4214324 0
급상승 게시판 🔥