모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 원래이래? | 인스티즈

150g 시리얼 추가해서 12500원인데

양이..

벌꿀집 너무 작아서 뒤집어본거 외에 안건드림

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
심지어 오픈한지 얼마 안돼서 리뷰 2개뿐인곳임….
20일 전
익인1
원래그렇다던데 그래서 다른요거트집이 혜자래 인티만 요아정 먹더랑
20일 전
익인2
요거트트립 맛있엉
20일 전
20일 전
익인3
저게 150그람?!
20일 전
익인4
시리얼 양 작아보이긴 하네
20일 전
심지어 시리얼은 내가 토핑으로 추가한거임.. 배달비 포함 총16100원 하
20일 전
익인5
벌꿀집 왤케 탄거같냐,. 빛 때문에 그늘져서 그런가? 저런거 받으면 빡침
20일 전
익인9
그니깐 원래 저런 벌꿀집인건가?
20일 전
익인5
진짜 처음 대충보고 뭔 초코바 이런건줄ㅋㅋ
20일 전
익인6
아이스크림 양 자체는 ㄱㅊ아 보이는데 재료가 왤케 부실하냐 ...
20일 전
20일 전
익인7
요거트월드가 훨씬 마싯서 벌꿀집 엄청 크고!!!
20일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
심지어 오픈한지 얼마 안돼서 리뷰 2개뿐인곳임….
20일 전
익인10
엥 벌꿀집 왜저래..?
20일 전
익인11
아니 자몽도 양 개적고 다 왜 저럼
20일 전
익인12
난 한번 시켜먹고 안먹음... 와 근데 벌꿀집 왜저래...?
20일 전
익인13
사징이 그래서 그런가..? 벌집이 왜이리 적어보이지....내가 시켰을 땐 이랬음!!
20일 전
익인13
난 그레놀라랑 벌집만 추가했어!
20일 전
익인16
위에 저 검은건 뭐야?
20일 전
익인13
초코팅!
20일 전
익인13
근데 초코팅은 별로고 딸기팅이 더 맛있었오 ㅜ ㅜ
20일 전
익인16
옹 땡큐
20일 전
익인14
와 개비싸다
20일 전
익인15
에반데…
20일 전
익인18
와 내 벌꿀집은 졸라큰 한조각이었는데 저기 왜저래
20일 전
익인17
거기 지점 에반데??난 항상 이렇게 주시던데..
20일 전
20일 전
익인23
여기지점이 대박케이스인듯 ..!!!!! 쓰니네가 적은 것도 맞는거같구!…!!
20일 전
익인35
여기가 엄청많이주시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
와 뚜껑은 어케옴
20일 전
익인40
20일 전
익인17
랩으로 안쏟아지게 싸고 그 위에 뚜껑덮어서와ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
여기어디여?
20일 전
익인17
수원이에유
20일 전
익인42
머? 수원이라고?? 지점 어딘지 물어봐도돼??
20일 전
익인17
kt위즈파크지점이야!!
20일 전
익인48
17에게
가봐야겟다 ㄷ ㄷ

20일 전
익인47
와 여기 역대급이다
20일 전

익인19
나도 댓글만큼은 아닌데 항상 받아본 거랑 비교하면 벌집꿀이 너무 적게 들어가있다.. 다른것도 적게 들어갔을듯
20일 전
얘들아 별점 1점주는거 에바야? 괜히 무서워서
20일 전
익인20
검은색이 벌꿀집이야??? 너무 작은데???
20일 전
20일 전
익인21
오반데
20일 전
익인22
벌꿀집 저게 뭐지 나 저런 거 처음 봄...
20일 전
익인24
진짜 저정도면 자기가 먹을려고 만들어둔 거 잘못 갖다준 거 아니냐...
20일 전
익인26
갖......
20일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 나 어케 저런 오타를 내지... 알려줘서 고마워...
20일 전
익인26
아냐....!!! ♡
20일 전
익인25
요아정 원래 아이스크림 양은 그렇게 안 많음 ㅜㅜ 토핑 보니까 여기 지점이 좀 야박하긴하네..
20일 전
익인27
나도 돈아까워서 한번먹고 안 먹음 절대 그돈 값 할 맛이 아닌데
20일 전
익인28
요아정 양 개적음
20일 전
몰랐다..... 인티보고 우리 지역에도 생겼길래 시켰는데 폭망
20일 전
익인29
벌꿀집 왜저래.... 점바점 심한지 이제 알았네
20일 전
익인30
에 벌꿀집 원래 안 저러는데?????
20일 전
익인31
요거트 아이스크림 주제에 너무 비쌈.. 소부터 직접 키워서 우유 짜오나..
20일 전
익인32
원래 안저렇던데ㅠㅠ 토핑이 너무 부실하다
20일 전
익인33
내가시키는 지점은 토핑 마니주셔
20일 전
익인34
양 뭐야 오바다..
20일 전
익인36
1점 ㅇㅈ
20일 전
익인39
윗 댓처럼 진짜 이건 1점 인정..리뷰 쓰자
20일 전
익인41
이래서 새로생깅곳은 시키면 복불복이야ㅜ
20일 전
익인43
요거트월드 맛잇음
20일 전
익인44
ㄹㅇ 개적어서 그뒤로 안먹음
20일 전
익인45
요아정 양 개적어
20일 전
익인45
Kt위팤갈 때만 먹어
20일 전
익인46
그래서 나 요아정 한번먹고 손절침.. 아이스크림 양이 너무 적어서
근데 또 우리지점은 아이스크림 대신 토핑인 초코팅이랑 아몬드는 들이부운듯이 줘서 한입 떠서 먹으면 아몬드랑 초코팅 맛만 나더라

20일 전
익인49
전화해서 물어보고 대처 별로면 리뷰 남기자
20일 전