모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l

나한테 유독 말 잘 안거는데 평소엔 나한테 신경쓰고 눈치보고 그러는게 다 보임 내 행동 말투 등등 다 따라하고 내가 좋아하는 연옌 스탈로 옷 입고다니고 나한테 다 맞춰줌 내가 좋아하는거 싫어하는거 다 자기도 좋다거나 싫다고함 암튼 뭐 더 많은데 이 사람 심리가 뭘까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
용건없는 연락 단둘이만 만나는 만남 없으면 그냥 착각이겠지 하고 사는게 맘 편하긴 하던데.. 쓰니가 좋아하는 사람이면 말 자주 걸어봐
20일 전
글쓴둥이
뭔가 성격이 나랑 비슷해보여가지고 친해지고 싶고 잘 지내보고 싶은디 내가 앞으로 말 자주 거는수밖에 없나
20일 전
둥이1
ㅇㅇㅇ 먼저 다가가봐
20일 전
글쓴둥이
뭐라고 걸어근데?ㅡㅜㅜㅠㅠ 업무질문? 스몰토크? 막상 거려니까 안떠오른다
20일 전
글쓴둥이
글고 말걸때도 있는데 말걸때 엄청 잘웃음 글고 내가 반응하거나 뭐라 말하면 항상 웃고 내가 별로 웃기지도 않았는데 뭐라 말하면 걍 웃음 뭐야 진짜
20일 전
둥이2
근데 내가 좋아하면 약간 도끼병 생겨서 별거 아닌 행동도 글케 보이게될때가 있더라... 흠 내기준 아리까리하면 결국 내착각이었어
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?344 05.21 22:3748703 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음191 5:3730466 7
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..76 05.21 21:0734758 1
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가82 14:0710352 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼61 10:3115987 0