모바일 (밤모드 이용시)
남녀공용 이라고 해도 될걸 굳이 왜 저런 말을 쓰나 싶음
이런 글은 어떠세요?

익인1
진심이여?
14일 전
익인53
글에서 진심이 느껴짐. 이건 찐이야
14일 전
익인2
일생가..?
14일 전
익인3

14일 전
익인4
구마 좀 하자
14일 전
익인5
일상생활 가능?
14일 전
익인6
진심…?
14일 전
익인7
일생가...????
14일 전
익인8
너만 그런거같은데
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ외래어 남발한다고 생각해본적은 있지만,,
14일 전
익인10
일생가?
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
그럼 윤의 섹스는요?
14일 전
익인13
니말이마따 그래서 나는 유니짜장섹스 한벌 주시오 라고 말함
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인32
미쳤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
익인32
아 ㄹㅇ 돌아이같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려오다 개뿜엇네
14일 전
익인45
미친ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
주시오 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠랑 피자먹는데 웃참실패할것 같아서 방으로 냅다옴 ㅠㅠ
14일 전
익인69
너 내 친구해줘.
14일 전
익인79
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
14일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인14
유니섹스유니섹스유니섹스섹스섹스
14일 전
익인15
댓글까지 개 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
... 영어몰라?..
14일 전
익인17
아오 좀 받아주지말라고..
14일 전
익인18
unisex
14일 전
익인20
인간적으로 너무 무식한거 아니냐
14일 전
익인21
섹스는 성별이 먼저 떠오르셔야죠
14일 전
익인32
어 .. 섹스는 솔직히 성별 먼저 떠오르는사람은 잘 없을거같긴해.....
14일 전
익인42
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 억지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인77
ㅇㅈ 이건 좀 억지
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
숭한 건 모르겠고 한국말로 해도 될 거 굳이 영어 쓰는 것 같긴 함
14일 전
익인25
내가 얘보단 낫다....
14일 전
익인26
혹시 정액제 결제도 못 해?
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인31
아 멍웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 미치겠다..
14일 전
익인51
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나도 쓰니처럼 그거 생각부터 나긴 하는데 이건 상상도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70
미춌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
14일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인28
일생가?
14일 전
익인30
와하하핰아하하핰 으하하핰아한항핰
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짖심 일생가?
14일 전
익인34
이런애들보고 일생가라고 묻는거구나
14일 전
익인35
이름이 혹시 유니야?
14일 전
익인36
아 저녁 골라주려고 왔는데
14일 전
익인38
나 초딩때 단어 처음알고 속으로만 생각했던거…그걸 아직도 한다니
14일 전
익인39
이런 애들이 봇물터진다 보고 숭하다 하는 거지?
14일 전
익인40
출입국 신고서 섹스 칸에 0번 적을듯
14일 전
익인41
🤢
14일 전
익인43
해외 갈때 성별은 어케 쓰냐 숭해서
14일 전
익인46
Sex: yes...
14일 전
익인44
니가 배운게 없어서 그래
14일 전
익인46
섹스가 어때서!!
14일 전
익인48
모쏠아다같은 소리를 하네
14일 전
익인49
재미없다
14일 전
익인50
댓글 개웃기다
14일 전
익인46
너도 너희 엄미 아빠가 섹스해서 태어났잖아
14일 전
익인52
기가시간에 졸았냐
14일 전
익인55
🤔
14일 전
익인56
너 봇물터진다 글썻던 걔임???
14일 전
익인57
출입국 카드에 sex 항목 보고 발그레했다는 80년대 코미디언 생각나네
14일 전
익인58
.?
14일 전
익인59
하...농담이지?
14일 전
익인61
학교에서 대체 뭐 배웠냐
14일 전
익인61
초등학교부터 다시 들어가야할듯 아니다 널 가르치는 세금이 아까울듯
14일 전
익인63
나도가끔그래 사실ㅋ 걍 음란마귀씌인거
14일 전
익인64
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스
유니섹스

14일 전
익인65
나도 상변태여서 볼때마다 흠칫함^^
14일 전
익인66
..??ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인67
야 뇌도 좀 씻고 살자!!!
14일 전
익인68
SEX가 원래 무슨단어인데
14일 전
익인72
나도 한 변태 하는데 너도 만만치 않구나
14일 전
익인73
너야?
14일 전
익인74
......나도 숭함
14일 전
익인75
입국신고서 sex칸에 뭐라고 쓰려고
14일 전
익인76
남녀공용이라는 말 두고 굳이 영어쓰는 건 마음에 안들긴함
14일 전
익인77
ㅋㅋㅋ나만 뭔소린지알겠냐ㅋㅋㅋ
14일 전
익인77
솔직히 섹스가 우리나라에서 성별로 많이 통용되는 뜻은 아니긴하니까 ㅋㅋ 딱봤을때 좀 어어..싶긴함 숭한거까진 아니긴한데 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인78
숭하진 않아
14일 전
익인80
초딩때 애들이 야 저거봐하면서 놀던거 생각나
14일 전
익인81
아 댓글 개웃김ㄹㅇ
14일 전
익인82
근데 너무 단어자체가 딱 들어가있어서 좀 글치
14일 전
익인83
자위대 오랄비 전성기 정자 발기인
14일 전
익인84
그냥 너 머리에 든게 그거밖에없어서그런거야
14일 전
익인85
정밀진단 받으시길 바랍니다
14일 전
익인86
Sex가 성행위 말고도 성 자체를 의미하기도 해..... 남/여.....
14일 전
익인86
대게 성에 한창 관심 많은 초중딩들이 섹스 글자에 호들갑 떨던데..ㅎㅎ
14일 전