모바일 (밤모드 이용시)

잘 모르는동네라 버정 헷갈려서 보니까 내려야되는곳 방금 문열렸다가 닫힌담에 버정앞에 멈춰있길래(신호등바로앞)

기사님한테 똑똑ㅋ독 하고 죄송한데 저좀 내릴수있을까요? 했더니 대답도안하고 무시함

결국 담정류장에서 내림

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네원래 승객들 생각안함 정류장에서 손흔들어도 무시하는 기사도 많더라
20일 전
아니 더웃긴건 걍 정류장에 서있었거든 문열린담에 닫히고 움직이지듀 않았어
정류장에서 내려달라한게 뭐가문제임
문안열어준거 개 기분나빠...

20일 전
익인2
못 들은 거 아냐? 무시한게 맞을 수도 있지만,,,
20일 전
아냐 불렀는데 안보시길래 노크하고 눈도 마주치거 얘기했어 ㅠㅠ
20일 전
익인3
난 벨눌렀는데 밝아서 벨이 안보였나. 나한테 벨 안눌러놓고 내려달란다고 진상취급. 켜져있잖아요 하니까 그때서야 내려줌. 미안하단말 안함.
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인8
기사님한테 똑똑 했다자나 그게 앞에 가서 말했다는 의미인것같은데
20일 전
익인5
욕이나 안하면 다행이지…
20일 전
익인6
나도 전에 버스 못내릴뻔 했는데 다시 출발하기전에 큰소리로 기사님! 저 내릴게요!!! 하니까 확인하고 열어주시던데.. 역시 사바사ㅜ
20일 전
나는 심지어 멈춰읶을때 기사한테 직접가서 얘기햄ㅅ는데 걍 고개돌리고 무시함
20일 전
익인7
보통 승객을 위로 봐야하는데 밑으로 보지 않나.. ㅋㅋ 많이봄
20일 전
20일 전
익인9
난 혼난 적도 있어... 기사님들 중에서 분노가 많은 사람이 많더라
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 00년생인데 주변 결혼 슬슬 하더라388 05.21 20:3531777 0
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?225 05.21 22:3732712 1
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4424526 2
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데193 10:3612858 0
일상 헤어지고 독기룩 입기..40 201 13:042796 0