모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 121l

애인: 왜이렇게 사랑스러워!!!!!!!!

아빠:뭐하냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이상황이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 아빠 목소리가 들려서 놀랬고

애인은 더 놀래서 기둥에 부딪히곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 애인이랑 나랑 카페가서 음료시킨거 기다리고있었거든 근데 하필 그때 아빠도 거길 들린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하..진짜 아직도 생각하면 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

아빠하고 이번이 두번째 보는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인은 아직도 심장 두근거린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
그래도 그런 모습이 보기 좋지 다행이다 사랑 받는 딸래ㅐㅁ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라330 06.19 10:0957945 0
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..105 06.19 17:0519664 0
이성 사랑방회피형vs불안형 중 누가 애인으로 더 극혐이야?77 06.19 10:1410730 1
이성 사랑방/연애중 애인 바람피웠나 의심되는데 객관적으로좀봐주라 아이폰쓰는익들103 06.19 07:0040595 1
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 46 06.19 19:3211640 0
이성 사랑방 인기글 l 안내
6/20 2:04 ~ 6/20 2:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위