공지가 닫혀있습니다 l 열기
타로냥ll조회 34182l 19

이런 글은 어떠세요?

나도 울 엄마 모시구 아웃백이나 가야겠디
1개월 전
👍
1개월 전
울아빠는 느끼하다며 소주를 찾았다...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 저희 아빤줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저희 아부지는 쌈장 없냐면서..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
수시  안수호 연시은
저희 어무니 아부지도 좋아하시더라구요 커플세트 시켰는데 겁나 배부르게 먹고 옴
1개월 전
사람마다 입에 맞는 음식 안 맞는 음식 있을 순 있겠지만 어른들은 무조건 한식 이건 아닌 것 같아요 어른들 심리에 좋은 말만 하진 못하실 순 있어도 어른들도 비싸고 예쁜 음식 좋아합니다
1개월 전
사랑하는 사람이 먹는 모습만 봐도 흐믓
1개월 전
👍
1개월 전
저희 엄마는 양식이나 분위기 좋은 카페 이런거 엄청 좋아하고, 아빠는 밥 없음 안돼요ㅋㅋㅋ 아빠 먹긴먹는데 밥,김치 이런거 안먹었음 집 와서 한숟갈이라도 먹어야하는 사람...
1개월 전
저는 어린데도 불구하고 김치먹고싶었어요
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
마자용 저희 할머니 할아버지도 양식이랑 족발 치킨 이런거 좋아하세요ㅋㅋ
다만 할머니는 맛을 좋아하시는거같고 할아버지는 아무거나 잘드시는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
SKT T1  #T1WIN
저희 외할머니도 80대이신데 전에 애슐리 모셔간적 있는데 엄청 잘 드셨어요... 한식만 좋아하실줄 알았는데 새로운 모습에 요즘은 가끔 양식 레스토랑도 모시고 가고 샤브샤브 식당도 모시고 가는 중입니다ㅠㅠ 외할머니 건강하게 오래오래 맛있는거 드셨으면 좋겠어요
1개월 전
Vaundy  replica
맞아용 저희 할머니도 은근 파스타 피자 이런 거 좋아하시더라구용
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
비싼 곳을 자식이 모시고 갔으니 맛이 있건 없건 기분이 너무 좋으시지..
1개월 전
lII
우리 할머니 살아계시면 96세인데 90세 돌아가시기전까지 최애가 매드포갈릭이었음...
1개월 전
👍
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍👍
1개월 전
저희아빠는 진심으로 안좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우리 외할아버지 90넘으셨는데 피자 좋아하심... ㅎㅎ 토마토 스파게티도 좋아하심.
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
울아빠는 매드포갈릭가서 파스타랑 소고기를 왜 이 돈주고 먹냐 + 느끼하다고 싫어함ㅠㅠ
1개월 전
울 아버지 어머니도 스테이크 환장하심 ㅋㅋ
1개월 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
우리 엄마도 데려갔더니 엄청 좋아하셨음....
다만 너무 느끼해서 계속 김치 찾으셨음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
그럼요 저희 엄마도 60넘으셨지만 피자 파스타 스테이크 좋아하세요 ㅋㅋ
생신때마다 아웃백이나 양식 코스로 가면 엄청 좋아하세요

1개월 전
80넘으신 시부모님 양식코스나 샐러드바 아주 좋아하시고 잘드십니다ㅋㅋ햄버거도 좋아하셔서 키오스크 쓰는법도 알려드림
1개월 전
저희 아부지 아웃백 넘 사랑하십니다 하루는 양고기 포함된 거 주문했는데 양고기 싫다고 투덜대시더니 한입 드시고 여기 양고기는 맛있다며 뼈까지 샥샥 발라드시더라고여
1개월 전
부럽다..울 어머니 아버지 빕스 아웃백 쿠우쿠우 다 싫어하심..한정식집 좋아하시고 아웃백 갈 바엔 백반집 가는게 낫다고..ㅠㅠ
1개월 전
저희 할머니는 회를 좋아하셔서 예쁘게 나오는 회전초밥집을 아주 아주 좋아하십니다 고운 접시에 고운 음식이 곱게 담겨져 있다고요
1개월 전
훈훈하당
1개월 전
황민현은  왕자님
저희 외조부모님도 시골분들인데 피자되게 좋아하시더라고요ㅋㅋㅋ싫어하실줄알았는데 그럴줄알았음 더 자주사드릴걸그랬어요
1개월 전
어르신들 은근히 피자 스파게티 등 서양음식 좋아하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤은 경험시켜드리는 것도 좋은거같아요! 무조건 어른들은 저런거 안 좋아한다는 편견보다는요.
1개월 전
우리 엄마도 투움바파스타 토마호크 없어서 못드심ㅋㅋ 파스타 왕 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(♡)  방탄
저희두 가족다같이 가끔가는데 좋아하세용 빵이랑 스프 짱좋아하심
1개월 전
아버지들 매콤한 국물있는 토마토파스타 파는 곳 같이 가보세요 진짜 좋아하십니다
1개월 전
👍
1개월 전