모바일 (밤모드 이용시)
같은 팀 골대 막고 골 못 넣게 막음
이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 이래끼 나 알아!!!!!!!!!!! 이씨 아직도 이러고있어?? 나도 뭐라 햇는데 뭔 말대답하면서 트롤짓 계속 함
14일 전
글쓴용사
와 이미 전적 있었어? 몇명이 개머라햇는데 대답도 안하던데 걍 채금 먹었나 아 이번에 처음 만났는데 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
용사2
같은 팀?? 골키퍼아냐?
14일 전
용사2
다른 팀 골문을 막고있다는건가
14일 전
글쓴용사
ㄴㄴ...내가 파란팀이면 빨간골대 골기퍼 함.......같은 팀이 골 못 넣게 막아ㅠㅠ
14일 전
용사3
와씨 나도 만난 것 같다
14일 전
글쓴용사
용1도 아는 거 보니 트롤로 꽤 판치나봐...
14일 전
용사4
이름부터가 더러운 냄새 잔뜩 난다
14일 전
글쓴용사
진짜 이러면 안되는데 닉네임 부터 음~ 했는데 진짜 트롤일 줄야
14일 전
용사5
이런애들은 뭐라하면 더 좋아함
14일 전
글쓴용사
하 그래서 우리팀 다 걍 하지말자 하고 모멘트 되는 애들만 걍 골 넣었는데 다들 신고 넣긴햇나봐 짜증나잇
14일 전
글쓴용사
얘들아 뽀와도 만나지마라^^....잠수인지 렉인지 계속 위로만 걸음
14일 전
용사6
세기말이라 무섭고만
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 해방 무기 에디큐브 몇개 썼어...? 12 05.15 15:59602 0
메이플스토리 30만원 감사합니다14 05.15 17:592082 0
메이플스토리 나는 남자인데도 여미새에 당함 12 1:43620 0
메이플스토리개인적으로 딘썽 진짜 볼때마다 많이 안타까워... (긴글주의 주저리 주.. 10 05.15 20:032665 0
메이플스토리 내가 남자인척하고 다니는 코디 공개 11 0:20931 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위