공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l

신기하다 그냥 처음 보자마자 그런 촉감이 오는거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그래써 소개팅 7벙인가 만에 만낫는데 첫만남부터 아.. 데이트 계속하다가 사귀겠다 했쥐
20일 전
글쓴둥이
우와... 어떻게 아는거지? 그냥 감같은거야 아님 상대방의 눈빛행동 이런걸로 아는거야,
20일 전
둥이1
일단 얼굴이 내스탈이었구..^^
인생 가치관이 같았구
질문하는게 신났고
나한테 적극적인게 첨으로 부담이라 생각안들엇고
스킨십 끝까지 생각했을 때 다 할 수 있을 거 같은 이성적인 끌림이 있어써

20일 전
둥이2
처음 보자마자?까지는 아니고
처음 소개팅 날 술 마시면 아 이 사람이랑 사귀겠다or그냥 지나가는 인연이겠다 감이 백퍼 와
아직까지 단 한번도 틀린적이 없음..

20일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
20일 전
둥이2
상대 외모가 어느정도 내 스타일이었고
상대도 날 마음에 들어하는 것 같았고(눈빛이나 행동에서 티가 남)
대화가 잘 통했음
내가 쿵! 하면 짝! 하는 느낌

20일 전
둥이3
나도 세명 그랬어 세명 만났는데
근데 그게 내가 열심히 꼬셔서 그런듯 ㅋㅋ

20일 전
둥이4
나도 그랬는데
걍 내 맘에 들어서 그랬던 거 같기도 해ㅋㅋㅋ 내가 꼬심
내가 처음 보자마자 관두셔서 인연이 아닌가보다 했었거든? 근데 다시 입사하셔서 결국 사귀었어 이거 보면 또 촉이 맞는 거 같기도

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?192 05.21 22:3728894 1
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면142 05.21 14:1745750 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??96 05.21 16:1335526 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음96 5:3714259 1
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..54 05.21 21:0723956 1