모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 미련 1도 없어서

ㅇㅇ아 불렀는데

엥? 이라고 답함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 얼마 뒤에 연락왔어?
20일 전
익인4
나두 궁금하다
20일 전
20일 전
익인1
난 이제 3달 되갈라하는데 아주 잠잠하구만
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 얼마만에 온거야
20일 전
20일 전
익인5
하 난 기다리는 입장인데 나도 너처럼 더ㅣ거싶다⭐️
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마만에 왔어 뭔가 내가 다 통쾌해
20일 전
3개월 넘어가고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엥이다 엥이야..
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 잘햇다 쓰니야
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마만에 왔어?
20일 전
20일 전
익인10
그래도 부러우니까 기 받아갈래....!!!!!🍀
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥너무웃겨 왜헤어졌었어?
20일 전
20일 전
익인11
그럼 지금은 엥? 하규 답장온겨?
20일 전
익인20
ㄴㄴ 상대방이 쓰니야 했는데 쓰니가 엥? 이라고 답장했다는듯!.
20일 전
익인11
아니아니 엥 보내고 나서 상대 답장왔는지 물어본거야!
20일 전
익인12
헐 마음정리 어떻게했어? 나도 너같은 사람 되고싶어ㅠㅠ
20일 전
난 그냥 참고 참았어 날 더이상 안좋아한다는데 뭘 할 수 있는 게 없더라고
20일 전
익인13
헤어지자했을때 잡았어??
20일 전
헤어지는 당일에 나는 아직 좋아하는데 다시 생각해볼 순 없는 거야? 라고 물어본 게 다야
20일 전
익인13
아하 상대는 그때 바로 거절한건가..?얼마나 만났어!? 상대는 절대 연락 안할 거 같은 스타일이었나...질문이 많아서 미안...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
20일 전
익인14
반응 내가 다 속시원하넼ㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
3달만에 맘정리 다 해ㅛ다니 부럽다 둥아!!ㅠㅠ
그래도 정리 다 하고 연락외서 다행이야

20일 전
익인16
맘 식어서 찰 땐 언제구 3개월만에 연락오면 엥스럽긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
엥? 한마디에 다 들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 먼저 헤어지자더니 이제와서 왜 연락? 나는 마음정리 다 됐어~
20일 전
익인18
진리의 3개월
진짜 딱 3개월째 되면 여자는 마음정리 다끝나고 남자는 후폭풍 시작되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 재결합 여부는 연애당시의 경험이나 추억들이 결정하는거 같아 남자가 괜찮았으면 점점 또 마음 기울면서 재결합, 남자가 뭣같았으면 콩깍지 다 벗겨져서 그대로 이별하는듯

20일 전
익인19
3달만에 연락오는 건 진짜 머냐 타이밍 애석하다
20일 전
익인21
근데 이거 국룰이긴 해 ㅋㅋㅋ 그렇게 잡을때 안잡히던 사람도 꼭 잊어버리면 연락와
20일 전
익인22
머래??
20일 전
익인22
난 1년 뒤에 연락왔었음 ㅋㅋㅋ
20일 전