모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26564l

보고싶다고 온다면

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 안읽음
14일 전
둥이19
14일 전
둥이21
33 안 읽은 카톡만 몇갠지..ㅎㅎ
14일 전
둥이69
13일 전
둥이86
13일 전
둥이94
13일 전
둥이103
13일 전

둥이2
나도
14일 전
둥이3
나 지금 달려간다고 할거야
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이37
14일 전
둥이5
나도 보고싶어
14일 전
둥이6
나도 ㅠ
14일 전
둥이7
무슨 일 있어?
14일 전
둥이8
왜 연락했어?
우리 안부물을사이는 아니잖아

14일 전
둥이9
나도
14일 전
둥이10
운동화 끈 묶는 중
14일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
14일 전
둥이30
나돜ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
14일 전
둥이37
달려야하니께!!!!!!
14일 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

둥이11
나도
14일 전
둥이13
나도 보고싶어
14일 전
둥이15
무슨 일 있어?
14일 전
둥이16
지금 어디야?
14일 전
둥이18
죽어
14일 전
둥이22
무슨 일 있냐고 물어볼 거 같음.. 근데 좋은 의미로만 물어보는 건 아니고..
14일 전
둥이23
지금갈게
14일 전
둥이24
무슨 일 있어?
14일 전
둥이25
내가왜보고싶어
14일 전
둥이26
이제와서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고싶음 ㅠㅠ
14일 전
둥이27
나도 많이 보고싶었어
14일 전
둥이28
어디냐고..
14일 전
둥이29
보고싶다로 4행시
14일 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이31
너무 늦었어
14일 전
둥이32
나도
14일 전
둥이33
각자 애인한테 충실하자 난 안보고싶고 껄끄러워 걍 하던대로 남남해
14일 전
둥이34
나도
14일 전
둥이35
오빠랑 사귀는동안 넘 즐겁고 행복했어! 연락줘서 고마워.. 근데 나 좋은사람 생겼어 이 사람이랑은 오래 진지하게 만나보고싶어 이 사람이 속상해할 것 같으니까 이제 차단할게
14일 전
둥이35
새로운 사람 안생겼는데도 그냥 열받게 하려고 이렇게 뻥칠듯
14일 전
둥이37
난 결혼한다 했는데 결혼해서도 옆에 있고 싶다길래 응 너 상간남으로 고소 먹고 싶구나 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이36
나도 이렇게 보낼걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이38
술마셨어?
14일 전
둥이39
자라
14일 전
둥이40
안읽씹
14일 전
둥이41
쌍욕하고 돈 내놓으라 하고싶음 아까워서
14일 전
둥이42
안읽씹하고 친구한테 전화검ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이43
캡처하고 인스타에 박제시킬듯 ㅋㅋ
14일 전
둥이44
어딘데
14일 전
둥이45
남친이랑 뽀뽀중ㅎㅎ 보낼듯
14일 전
둥이46
와 막상 써보려니까 뭐라보낼지 모르겟다
14일 전
둥이47
나도
14일 전
둥이48
이제와서? ㅋ
14일 전
둥이49
역시 날 못 잊었군 하고 읽거야
14일 전
둥이50
나도
그땐 미안해

13일 전
둥이51
술 먹었어?
13일 전
둥이52
연락 기다리고 있었어
13일 전
둥이53
오랜만이야 잘 지냈어?
13일 전
둥이54

13일 전
둥이55
걔 한전당하는애라 감전당했냐고 물어볼듯
13일 전
둥이56
나도 보고싶엇어 라고 할거야
13일 전
둥이57
나 결혼했어
13일 전
둥이59
읽씹
13일 전
둥이60
읽씹
13일 전
둥이61
네가 놓은거잖아 난 이제 너 안보고싶어
13일 전
둥이62
읽십
13일 전
둥이63
무시
13일 전
둥이65
채팅방 나감
13일 전
둥이66
어디야
13일 전
둥이67
나도
13일 전
둥이68
자살하라고 욕 박고 싶지만 그냥 안읽씹 차단
13일 전
둥이70
차단해서 연락온지도 모를듯
13일 전
둥이78
나듀 다 차단박았움
13일 전
둥이72
무슨일 있나 걱정은 되는데 딱 연락온 그날만 잘 달래주기만함 실제 만남은 안해
13일 전
둥이73
싶냐고 물어볼듯 ㅠㅠ
13일 전
둥이74
지금 만나고 있는 사람이랑 찍은사진 보낼래
13일 전
둥이75
산후조리원이라고 할거임
13일 전
둥이102
ヲㅋ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋ𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ
13일 전
둥이76
읽씹 또는 안읽씹
13일 전
둥이77
고마웠어 그리고 모잘랐던 내가 미안했어
13일 전
둥이79
전화부터검
13일 전
둥이80
그랬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 난 바로 전화걸꺼같아
13일 전
둥이81

13일 전
둥이82
읽씹 당했는데 미련 없이 마음 접어야겠다ㅠㅠ
13일 전
둥이83
드디어 미쳤구나
13일 전
둥이84
일단 난 읽씹하고, 캡쳐해서 친구들이랑 겁나 깔깔거릴듯 얘 이럴줄 알았다면서
13일 전
둥이85
??? 염치 어디 넙치한테 맡겨둔건지
13일 전
둥이87
글쿤!ㅎ
13일 전
둥이88
(내가 그렇게 힘들어할때는 개무시하더니)
읽씹

13일 전
둥이89
안읽씹
13일 전
둥이90
그러세요 그럼
13일 전
둥이91
안읽씹
13일 전
둥이92