모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 639l 1

나는 원래 무조건 결혼하고 애 낳고 싶은 사람이었거든 근데 결혼은 하고 싶었는데 결혼할 사람은 못 찾은...?

근데 진짜 내가 너무 사랑하는 사람 만나니까 바로 이런 욕구 확확 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어디서 만났숴...
14일 전
글쓴둥이
나 대학가에서 술 마시다가 남친 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
나도 그래서..지금 임신 21주차...♡
14일 전
글쓴둥이
아 부럽다 ;/// 나는 진짜 임신하자고 해도 자기는 계획 없는 임신 안 하고 싶다고 거절함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
둥이2
앜 ㅋㅋㅋ나듀 그랬거든??? 설득해서 빨리 가짐 물론 결혼후에!
14일 전
글쓴둥이
하 일단 당장 결혼 설득부터 ㅠ ㅠ
14일 전
둥이3
여자들도 이런 생각 하는구나.. 신기
14일 전
글쓴둥이
음 뭐 나 같은 사람도 있고 아닌 사람도 있는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ.. 말했다시피 난 원래부터 내 인생에 무조건 결혼과 임신은 있다 주의라서 ㅋㅋㅋㅋ...
14일 전
둥이4
와 헐 인정 나도 그래... 처음 느껴보는거라 너무 신기함 ㅋㅋㅋ 그만큼 애인이 좋다는거니까 걍 좋음
14일 전
글쓴둥이
나도 처음이야 너무 신기 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이5
젛겟다,,난 언제쯤,, 어떻게 만났어?
14일 전
글쓴둥이
난 대학가에서 술 마시다가 만났어!!!! 만난지는 3년 즈음!
14일 전
둥이6
나도 이랬었는데... 통수 당해서 개억울해
14일 전
글쓴둥이
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
둥이7
오 몇살이양?
14일 전
글쓴둥이
올해 예전 한국 나이로 26살!
14일 전
둥이8
난 돈 걱정 그리고 내 책임감.. + 나 따위가 잘 할 수 있을까 하는 두려움으로 망설여지는데
이렇게 평소 아기 원하던 사람들이 좋은 사람 만나서 행복한 가정 꾸리는 모습 보기 좋아
그래도 나도 좋은 사람 만나서 용기를 조금씩 얻어가고 있는 중..

14일 전
글쓴둥이
나도 돈 걱정은 드는데 책임감은 난 남친이 나보다 애기를 100배는 진짜 더 잘 볼 사람인 걸 알아서 걱정이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이런 걱정 하는 거 자체가 난 충분히 책임감 있는 행동이라 생각해,,, 익도 화이팅!!

14일 전
둥이9
나도 ... 걍 당장 결혼해서 그 사람 닮은 아기 낳고 알콩달콩 살고 싶어 ㅠ 오래오래 만나서 우리 결혼까지 하쟈ㅠ
14일 전
글쓴둥이
인정!! 난 내 애기 무조건 남친 닮으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 가보자구,,,,
14일 전