모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1429l

이불 밖이 이렇게 위험할 줄이야..🫠

이런 글은 어떠세요?

다노1
오마깟...낼한번더가...오눌은...〰️〰️〰️😭😭😭😭😭😭개엔씨 이것들을그냥!!!
14일 전
다노2
아미친…왜하필오늘…😭😭😭😭😭😭😭
14일 전
다노3
이런....🥹🥹🥹 이건 엔다가 무조건 잘못했다ㅠㅠㅠㅠ다노는 잘못 없어.....담엔 꼭 승요될거야 오늘 고생했어😭😭
14일 전
다노4
히히.. 나도 다녀왔는데 다노는 잘못없어 오늘 근로자의 날이라고 타자들이 다 쉬고 싶었나봐 잘못은 얘네가 한 거지 ^^.. 반성하시고 내일 경기는 제대로 하길 🙏🏻 말도 안 되는 경기력에 고생했다 다노야 🥹
14일 전
다노5
아잇 하필 이런 쓰레기 같은 경기를..ㅠㅠ🥲 보느라 고생했어 다노야 다음엔 꼬옥 승요하자🩵
14일 전
다노6
따흑... 엔다가 백번 잘못했다...!!!ㅠㅜ😢😢 우리 다노 다음엔 꼭 승요되길🥺 엉엉 똥같은 경기 보느라 수고했어 다노야...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240515.. 2879 05.15 13:3212193 0
NC 박민우 없는동안 타겟 됨11 05.15 15:073692 0
NC우리 몸맞공 44개야 8 05.15 11:12626 0
NCㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 신민혁 너무 웃겨 5 05.15 18:171550 0
NC인권이는 엔트리 다시 짜서 검사 받아야만4 05.15 16:531051 0