모바일 (밤모드 이용시)

내 사랑 바닐라라떼...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 제로로 바꾸면서 끊는즁...
27일 전
익인1
요즘 당뇨 많이 걸린다고 그러더라...
27일 전
ㅠㅠ 요새 계속 커피 마시고 싶을 때마다 아메리카노만 마시는데 못 마시겠어 휴 그냥 물만 마실까 ㅠ
27일 전
익인1
난 탄산수 아님 제로콜라... 보리차같은 티백도 괜찮더라... 나 진짜 그전까지 카페 음료 엄청 먹었는데 당뇨 생각하니깐 참아지더라!! 평생 치료받음 괴로워...
27일 전
익인2
못끊어 사이다랑 바닐라라떼,,,
27일 전
오늘도 몇 번이고 바닐라라떼랑 아메리카노 고민하다가 아메리카노 샀는데... 반만 마셨다
27일 전
익인2
난 아메리카노 아직 못배웠어ㅜㅜ 흑
27일 전
진짜 막 덥고 갈증 날 때 아이스로 마시면 엄청 맛있게 느껴지긴 하더라... 연하게 마셔봐!!
27일 전
익인3
할수잇어!
27일 전
27일 전
익인4
카페라떼부터 시작하자!
27일 전
익인5
제로 바닐라라떼 파는 카페 있나??나도 진짜 하루 두잔 마시는데 당뇨걸릴까봐 무섭다 ㅜ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인7
하 아바라 없이 어떻게 살아???
난 못살아 ㅠㅠㅠ

27일 전
익인8
메가 아바라 아몬드브리즈에 저당 바닐라라떼 하면 백칼로리대야~
27일 전
알려줘서 고마워!! 근처에 메가 있는지 찾아봐야겠다 ㅜㅜ 메가처럼 저당으로 먹을 수 있는 곳 많아졌으면 😭😭😭
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐476 10:2727169 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 407 2:0840305 6
일상 재난문자 송출지역이래287 05.28 23:4182273 6
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기195 12:4015357 0
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲98 12:144259 0
급상승 게시판 🔥