모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 계속 말하고,,욕,,도하면서 봄

투스트 상황이면 너의볼을던져 너를믿어 넌멋져 넌할수잇어 등등

우리 투수가 견제하면 어떻게 앞만보고살겠어 옆도 살피면서 살아야지 등등

내가 집관하는거 본 사람들은 누구랑 통화하는줄알앜ㅅ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 겁나 떠들어
20일 전
신판2
직관이든 집관이든 요란스러움
20일 전
신판3
집에서는 혼잣말로 조용히 욕함..
20일 전
신판4
집에서 엄마아빠 옆에서 개씨끄럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판5
나도 엄청 떠들면서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판6
집에선 욕하면서 시끄럽게 보는데 경기장에선 아....아.....만 외치고 와
20일 전
신판7
난 집에선 오만상 욕하면서 봄
20일 전
신판8
나 혼직 가도 발광하면서 봐
20일 전
신판9
상관없이 욕하면서 봐
20일 전
신판10
나도 혼직 가서도 혼잣말로 막 말함 ㅋㅋㅋ 옆에분이 쳐다보실때 살짝 멋슥 ㅎㅎ
20일 전
신판11
엄마가 야구 그만보래...
20일 전
신판12
22ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판13
집관하면서 엄마아빠나 셋 다 똑같이 말 겁나 마니 해 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
20일 전
신판14
직관에선 최대한 조용히 아잇...아...이러는데 집에서는 쉴틈없이 뭐하냐!!!아!!이러고봄ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판15
직관가서도 혼자 소리치고 난리도 아님 집에서 보는게 오히려 조용할지도
20일 전
신판16
나도 엄마가 그만보라하긴했어....
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4430883 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!119 12:0012150 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:403595 1
야구자 오늘은 다들 어때 중간 소감 말해주라 !!40 20:15824 0
야구/정보/소식 올 시즌 원정 관중 동원 평균 수39 9:165292 1
급상승 게시판 🔥