모바일 (밤모드 이용시)

원래 다 만져지나?? 개신기ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ ㅓ...?? ㄴㅇㄱ
20일 전
익인2
얼마나 마른거야..??
20일 전
압도적 절벽

20일 전
익인5
나도 맍뎌짐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
가슴 뒤로 갈비뼈의 존재는 느껴지지만 갈비뼈가 직접적으로 만져지진 않는데...!
20일 전
익인4
나듀 만져짐 원래 알았어 키몸무게 물어봐도돼?
20일 전
20일 전
익인6
나두 만져졍… ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㄱㅊ
20일 전
익인7
나도 만져짐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
나 154에 44인데 안만져짐
가슴을 망지면 갈비뼈듀 만저진다는 소리야????
그정도면 a인가

20일 전
익인9
나도ㅎ..
20일 전
익인10
나더 ㅋ..........
20일 전
익인11
누르면 만져지기는 하는데..? 나도 절벽인가...? 아니네 안만져지네
20일 전
익인12
가슴위로..? 하우두유두 근처..?
20일 전
익인12
명치 말하는거면 혼난다
20일 전
익인13
겨드랑이 밑에 말하는건가??
20일 전
익인14
나도 만ㄴ져지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
나도......하 안만져지고 싶다
20일 전
익인16
나도
20일 전
익인18
노력하지 않아도 너무나도 쉽게 만져져서 놀랐다:....
20일 전
익인18
가슴 위도 만져지는데.... 슬프다....
20일 전
익인19
구라 아니고 유두 쪽에서도 뼈 만져짐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
나도ㅎ 뼈모양 다 드러남 엑스레이가 필요업서아주..
20일 전
익인21
가슴과 가슴 사이 아니고 그냥 가숨 워로??
20일 전
익인22
난 d컵인데 나이먹으니깐 윗가슴이 빠져서 만져지더라ㅠㅜ
20일 전
익인23
헐 ㅋㅋㅋ나도 누르니까 그 밑으로 만져지네
20일 전
익인24
태너2단계정도인가?..
20일 전
익인25
안 만져진다는 게 더 놀랍다 젠장..........
20일 전
익인26
나도.. 남들은 안만져지는거야?
20일 전
익인27
아…. 나도 만져지네….
20일 전
익인27
원래도 별로 없었는데
살빠지면서 압도적으로 절벽됨….ㅎ.

20일 전
익인28
안 만져지는 게 더 놀랍다 ..
20일 전
익인29
나도 뼈 보임 근데 개말라는 아니야ㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
나 d컵인데 만져지는데? 세게누르면 만져짐
20일 전
익인31
멍울은없는겨??
20일 전
익인32
이게 안만져져..? 나 160에 55인데 만져지는데 나 진찌 작구나..
20일 전
익인34
나두 ㅎ.......
20일 전
익인33
나 안말랐는데 작고 만져짐ㅎ
20일 전
익인35
새가슴이라 그런고 아니야??
20일 전
익인36
나 진짜 궁금한데 뼈 닿을만큼 누르면 안아파....??
20일 전
익인36
유선만 느껴져도 아픈데 어떻게 뼈가 닿지
20일 전
익인37
163 45 aa인데 안만져져 딱 그 가슴위치에서 만져진다는거여? 그 주변에선 만져져도 그 튀어나온 가슴위치에선 안만져진다
20일 전