모바일 (밤모드 이용시)

물론 드라마가 재밌기도 한데...

현실이 너무 시궁창이라 그냥 백수고 취준이고 다 생각하기 싫어서 더 현생못살고 드라마덕질하게 되는것같음

이 드라마 끝나면 그땐 어떡하지ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 뭐봐?? 나두야
21일 전
어 여기 언급해도돼? ㅅㅇㅌ.....
21일 전
익인1
드라마는 될걸 ? 나도 그거봐,,,, ㅎ
21일 전
그냥 드영배에서 드라마얘기하고 시시콜콜 떠드는게 삶의낙임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 한심한데 현실로 돌아오면 너무 슬퍼져서
21일 전
익인1
에이 그런 생각하지 말자ㅏ 드라마로 에너지 얻어서 현실도 더 열심히 나아가자 나두 그러려구...!!!!
21일 전
따뜻한 말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인2
나도 난 옛날 드라마 빠져서 태후 커프 김삼순 보는즁
21일 전
백수가 이러고 있을때가 아닌데 취업 안된다고 현실도피나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
뭐어때 나는 그냥 하루하루 행복하게 살게
21일 전
익인3
헐 나도 요즘 쓰니랑 같은거 보면서 현실도피해 ㅎ… 장기백수라 현생은 넘 노답인데 드라마 보면서 잠깐이나마 힐링해ㅠ 근데 드라마 끝나면 다시 현타옴
21일 전
익인4
헉..나두야........
나도 백수에 취준인데 내자신이 한심하다...그래서 일단 낼 부터 아침헹스 하기로했어...

21일 전
익인5
엇 쓰니야 본문보고 나인 줄 알았네… 난 거기에 배우 덕질도 해…
난 취업 준비 해야하는데 안하고ㅜㅜ 드라마랑 배우 덕질만 하루종일 함
+ 나도 드영배랑 짹에서 살아

21일 전
익인6
난 애니 덕질..로 도피중
21일 전
익인7
나도......백순데 취준 도피중.....걍 드라마보고 책읽고 놀고 밥먹고 ㅎㅎ
21일 전
익인8
나두,, 로판으로 도피 매일하자나^^; 너는 혼자가 아니야!! 이 시간이 필요한 걸거야!!
21일 전
익인9
나는 아이돌 덕질로 회피하는중ㅜㅜ
21일 전
익인10
ㅠㅜㅜ나도 백수 티비만 보고산다ㅠ...이러고있으면 안될나이긴한데ㅜㅠ 모르겠어 답답하다ㅜㅠ
21일 전
익인11
난 백수때 추진팀까지 함. 진심이면 추진팀해봐 인생의.활력이 됨!
21일 전
익인12
취업하고 일하면서 드라마 보면 더 재밌을텐데..
21일 전
익인13
ㅅㅇㅌ가 뭐지..?
21일 전
익인13
아 선업튀??
21일 전
익인14
나두야... 도피하는 것도 힘들다 내가 도피한다는 거 알고 있으니까 괴롭고ㅜ
21일 전
익인15
맞아 분야가뭐든 현실도피로 덕질하는사람 많지 그 드라마 끝나면 다른 드라마 찾거나 다른분야가 눈에 들어올지도.. 난 1년동안 아이돌 덕질하다가 질리니까 또 웹툰 웹소설 미친듯이 보고 올해 정신차리고 취업함..
21일 전
익인16
우왕 나랑 똑같은 생각함...취준생인데 넘 외롭고 스트레스 회피하려고 요즘 하는 드라마 다 챙겨봄..그 시간이 넘 행복하고 자기 전에도 드라마 생각하면서 자
21일 전