모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어이도 엇박으로 하고 최!강!기!아! 이것도 엇박?으로 하는거 들었는데 개별로 심지어 한 무리가 그렇게해서 들리니까 입 막아버리고싶었다

이런 글은 어떠세요?

무지1
아 ㅇㅈ 최강기아를 엇박으로 왜 하는거야 진짜 개짜증
1개월 전
글쓴무지
내말이 개짜증나 개별론데 왜하냐고
1개월 전
무지2
엇박은 ㄹㅇ 이제 자리 잡은듯 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나성범 등장곡도.. ㅋㅋㅋ.... 걍 진짜........ㅜ 안타 홈런만 하지 말어봐... 범범범범 하고싶으니까...........
1개월 전
무지2
엇박도 ㄹㅇ 여러명이서 그러니까 소리 커져서 ㄹㅇ 정신사나움
1개월 전
글쓴무지
인정 나도 범버범범 하고싶다고 제발 아니면 등장곡 바꿔버렸으면 좋겠어
1개월 전
무지3
하 ㅇㅈ... 진짜 개싫음
1개월 전
글쓴무지
진짜 개별론데 왜 자꾸 하냐고
1개월 전
무지4
아 진짜 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
서코가 나서서 말해줬음 좋겠어 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
인정 제발 나서서 말해줘ㅜㅜㅜ
1개월 전
무지5
요새 뉴비들도 많아졌는데 그게 원래인줄알고 다 따라해
진짜 서코가 한번 잡아줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
글쓴무지
내말이 뉴비들은 그게 맞는 줄 알고 따라한다고 제발 서코가 말해줬으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
1개월 전
무지6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
엇박…뭐하냐 싶음 걍 음치같고 싫어
오늘 뒷자리 학생들이 대놓고 그렇게 하자하는거 ….에바였다

1개월 전
글쓴무지
내말이… 개별로야
1개월 전
무지7
ㅇㅈ 나 어제 응지석에서 어떤 사람이 계속 추임새 넣으니까 다들 따라 넣더라 근데 난 쫌 짜증?났던게 우리 안타OOO할때 “기다리고 있는데” 이런거 추임새 안넣지 않아?? 타팀 추임새인거 같던데 그 사람이 계속 넣어서 좀 싫었음…
1개월 전
글쓴무지
그 추임새 넣는 사람들 개많더라 추임새 너무 싫어 서코가 나서서 말해줬으면 좋겠어ㅜㅜ
1개월 전