공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3150l

현준이한테 인터뷰어가 청두 매운음식 먹어봤냐며 물어봤는데

그영수증까진 이후로 밖에서 밥을 먹어본적 없다함..

호텔룸서비스는 맛있었다 하는거보니 룸서비스 시켜먹나

이런 글은 어떠세요?

쑥1
원래 이긴날 고기나 훠궈 먹으러가는 애들인데ㅜㅜ 그 미때문에ㅜㅜ
30일 전
쑥2
맛있는 현지음식도 먹고 잘 지내다 오길 바랐는데 속상하구만 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴쑥
하이디라오도 이쁘게 꾸며놨던데ㅠ 티원선수들 빼고 다른팀선수들만 가는거아니냐구ㅠ
30일 전
쑥3
아 그럼 너무 속상하자너ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
글쓴쑥
내말이ㅠㅠ 애들 기대해서 갔을텐데
30일 전
쑥4
미CHIN놈 하나 때문에 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
쑥5
하 속상해ㅠㅠㅠ
30일 전
쑥6
속상하다...
30일 전
쑥7
물갈이나 자극적인 음식 조심해야 되겠다만 걱정했지 타의로 못나갈거라고는 예상 못했는데 하
30일 전
글쓴쑥
그셰프때문아니여도 그냥 나가기만하면 도촬되어서 웨이보나 중국틱톡에 뜨더라 어떤사람은 모르는사람들인데 사람 모여있어서 유명한거같다고 호텔앞에서 들어가는걸 찍어서 올리고
30일 전
쑥8
구슼때랑 똑같네 진짜.. 구슼애들도 중국가면 연습밖에 못한다고 했는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
30일 전
글쓴쑥
그러게 옛날 생각나네
30일 전
쑥9
그 셰프 일은 봤었는데 그러고보니까 영수증은 왜 까졌던건지 알아?
30일 전
글쓴쑥
몰라 웨이보에 누가 실내에서 뭐먹는 도촬이랑 영수증 누가 올렸더라구
30일 전
쑥9
으으... 진짜 왜 그러는 거야
애들 하이디라오 그렇게 염불 외웠는데 진짜 하이디라오도 못 가게 생겼네

30일 전
쑥10
어딘지 알고싶다 굳이 티원아니더라도 장난이라도 셰프가 저런말 올리는데 가고싶지않음..ㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1제오페구케 화이팅❤️‍🔥 티원 화이팅❤️‍🔥 9 05.31 23:34249 0
T1 예티랑 우제 자는거 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ8 19:041085 0
T1티원유니폼 입고 술마시는 중인데8 20:021069 0
T1신전 지금 줄 어때?6 10:00619 0
T1신전에 다들 모입구가?6 9:01464 0