공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l

난 왜 못본거같지.. 나만 한기분 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
10중 7-8정도인듯
20일 전
익인3
너무 많이봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
꽤 많이 봄
20일 전
익인5
내 주변은 반 이상이 했엉
20일 전
익인6
이젠 구분할 수가 없음 넘 자연스러워서
20일 전
익인36
20일 전
익인7
화장 연하게 하고 온 얼굴 보면 티남
20일 전
익인8
엉 개많이함. 티나는 게 아니라 눈 예쁘다 칭찬하면 스스로 얘기하는 사람 개많음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
생각보다 티나는 사람 꽤 있고 내리깐 쌩눈 가까이서 보면 어라? 싶을 때가 많음
20일 전
익인10
쌍수는 생각보다 많이봤엉
20일 전
익인11
내 주변엔 진짜 나만 안 하나 싶을 정도로 많이 하긴 함
20일 전
익인12
눈 보면 티 안날 수가 없음 주변에 꽤 있는 것 같어
20일 전
익인13
엄청 많던뎅
20일 전
익인14
ㅇㅇ학생땐 무쌍 주변에 많았는데 사회 나오니까 거의 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
개많던데
20일 전
익인17
쌍수는 진짜 많던데.. 고딩때 칭구무리(6명)에서 나만 자연쌍커풀 있었는데 이제 한명빼고 다 쌍커풀 있음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
쌍커플 가지고 태어나는 비율이 50퍼 안 넘어
20일 전
익인19
요즘엔 자연스러워서 티도 안나
20일 전
익인20
우리동아리에 쌍커풀 있는 여자 10명중 8명은 쌍수였어.. 진짜 티 하나도 안나
20일 전
익인21
ㄹㅇ 뻥 안 치고 10명 중 7-8명은 쌍수임
20일 전
익인23
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
내 주위에 일하는 3명중 2명 했음 ㅋㅋ
20일 전
익인24
엑 진짜? 난 주변에 나만 안했어......... 다했음 진심
20일 전
익인25
근데 한사람도 원래 상꺼풀 있었는데 한사람도 은근 많은듯
20일 전
익인26
엄청 많은데
20일 전
익인27
재수학원 갔을 때 10명 중 6명은 쌍수함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
사회생활이 아니라 고등학생때부터도 많았음
20일 전
익인29
나는 10명에 2명꼴로 보임
20일 전
익인29
아니네 더 많구나.... 반절 정도는 쌍수 한 사람들이다
20일 전
익인30
두명중 한명은 쌍수함
20일 전
익인31
어어어어어어엄청많아
20일 전
익인32
무쌍인 사람 아니면 거진 다 했다 생각하면돼
20일 전
익인33
난 수능끝나자마자 같이 다니는 친구 중 3명 다같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
ㄹㅇ 80프로는 7-80프로는 한듯
20일 전
익인35
한 10명에 3명은 본 듯
20일 전
익인37
개많아 진짜 요즘은 50퍼가 아니라 80 90퍼임
20일 전
익인37
있는 애들도 한두번씩 다 찝음 진짜로
20일 전
익인38
대학교 입학 전날에 모여서 쌍수했다고 누가 말하니깐 따라서 다 인증하더라
고딩 때 한 사람들도 많은듯
특히 아웃라인이라면

20일 전