모바일 (밤모드 이용시)

어떡하지 진짜..? 공뷰하다가 계속 죽는상상하다가 죽으러갈려고 뛰어들려다가 민폐라서 참았어

공부때문에 이러는게 아니고 이미 이런 상태였어 나아지지가 않아 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신과는 다니고 있는거니
20일 전
약먹어도 나아지지가않아서 돈아까워서 안가게돼
20일 전
익인1
다른 병원을 꼭 가보는걸 추천해... 지금 생각하는게 위험하네 실천을 하려고했다는게 ㅠㅠ 좀 많이 안좋은것같아
20일 전
익인2
진짜 살아가는게 힘드냐 난 내가 죽느니 나 스트레스 받게 한 사람들 다 갈아버리고싶어 이미 혼자 죽고싶다고 한 시기는 지나버린 것 같네
20일 전
너무 무기력해서 힘드네.. 뭘 하든 의미가없다정말 어차피 죽을건데 ㅎㅎ
20일 전
익인2
그것도 맞아 뭘 하고 싶지도 않아…시간만 생기면 그냥 누워있는 것 같애 진짜 우울해
20일 전
바쁘게 살면 괜찮아진다는데 아닌거같아 뭘 하다가도 이게 무슨 의미가 있나 싶어져서 괴롭네ㅠ
20일 전
익인2
요샌 진짜 병원이라도 다녀보고 상담받아봐야 고민중이야
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 517 13:0454067 5
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..282 14:0651115 8
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7566 18:0116580 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 17:3615552 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!126 12:0015464 0